手机版,点左上角,网站导航!

CUBE新秀女子组合接受采访,成员谈到是BTS激励她们成为偶像!

韩国女团 51hantuan 4个月前 (06-13) 100次浏览 0个评论

CUBE娱乐推出新女团LIGHTSUM,是一个新八人女子组合,将是自(G)I-DLE于2018年以来第一支在该公司亮相的组合。据队长Juhyeon称,她们的第一首单曲《Vanilla》充满了“他们希望与世界分享的正能量和力量”,希望听众“期待每个成员通过舞台表演所展现的积极信息和魅力”。

随着新人组合迈出她们走向世界的第一步,媒体采访了她们,以找出谁最先激励她们成为偶像,追随她们创作和作曲伙伴的脚步,以及她们对LIGHTSUM的最终目标等,而其中有些人甚至已经把BTS作为了动力的来源!

LIGHTSUM立志做一个“一直陪在你身边,一直让你微笑的组合”

很多人成为偶像可能都是偶然,但是也有很多人立志要成为偶像,在她们的意识中,偶像是人生的最高目标,是成功的标志。这个新人组合也不例外,但是她们当初为什么想成为偶像?她们的生活中是否有任何艺术家或人激励她们走这条路?

Hina认为是TWICE让她走上了这条道路,她说:“我上初中的时候,TWICE很受欢迎,所以在看到她们的表演后,我来到了韩国,因为我想成为她们那样的人。”

Juhyeon是看到BoA的舞台后,对此印象深刻,她说:“我11岁就开始了练习生的生活,当时我看了BoA的视频,看到她独自一人走上舞台,我对她独自走上舞台的方式印象深刻,这就是我作为练习生生活的开始。”

Huiyeon应该要感谢她的老师,她说:“在实习之前,我有过花样滑冰的经验,我上过花样滑冰学院。在那里,我的老师推荐我去韩国流行音乐公司试镜。幸运的是,我通过了试镜,我渴望成为一名韩国流行偶像,所以我开始以练习生的身份努力工作。我还去了一场音乐会,听了现场音乐,然后我觉得我真的必须做这份工作。”

nayyoung认为是BTS激励了她,她说:“我从初中开始练习生生活,防弹少年团就是从那时开始出名的。看到BTS在舞台上的同步表演,感受到他们的努力,我也想成为像BTS一样的偶像。”

虽然每个人走上偶像这条道路的方式都不一样,但是有一点是不变的,她们最终都选择了偶像作为职业生涯,也是作为她们实现人生价值的一种方式。

媒体问到:作为LIGHTSUM的一员,你们在实习期间学到的最重要的事情是什么?

Juhyeon认为,目标是最重要的,她是这么说的:“我年轻的时候就开始了练习生生活,所以我习惯了评估过程,也习惯了按照时间表练习。但我总是有这样的想法,我要回头看看,想想为什么我这么努力?我的目标是什么?我为什么要这么努力地奔跑?在出道后,我不想忘记我作为练习生的目标。”

Nayoung认为能坚持的人才能最终取得成功,她说:“坚持就是胜利。在经历了很多的斗争之后,我明白了忍受所有这些挑战的人可能会成为赢家。Brave Girls是我最好的榜样。”

随后,媒体又问到:你在出道前面临的最大挑战是什么,你是如何克服它们的?

Chowon:“我经过多年的训练,有很多次出道机会好像就在我面前,所以我是有机会首发的。这就像我面前的胡萝卜,我可以向胡萝卜跑去,但一旦胡萝卜不见了——这就是初次亮相——我就没有任何目标可以期待了。有这样的时候,我感到焦虑,但我有朋友和其他学员在我身边,所以我能够克服这些困难。”

Sangah: “与其他练习生相比,我开始练习生的起步比较晚,但幸运的是我能够立即(被选中)出道。因为是第一次当练习生,所以觉得自己没有准备的东西太多了,在技术上,我还不够,那是我最大的弱点,但就像Juhyeon说的,有其他练习生和朋友在我身边支持我,所以我才能够度过那些困难。”

媒体后来又问到:你们都谈到了你们想成为什么样的艺术家,说你们想给听众带来正能量并成为听众的朋友。有没有艺术家在你的生活中扮演过类似的角色,他们对你有什么影响?

Chowon:“就像Nayoung说的,看了防弹少年团后,我想成为他们那样的人。并不是因为防弹少年团我想成为一个偶像,但是通过他们的歌我从他们身上得到了很多安慰和能量。因为BTS的音乐里有很多故事,无论你在什么情况下,总有一首歌在很多方面可以安慰我。我也想成为一名艺术家,有很多人听我的故事,并从中得到安慰。”

Juhyeon:“就像Chowon从BTS中得到安慰一样,我曾经听过IU的歌。我很喜欢她的歌词。和她一样,我也想成为一名真正对他人有影响的艺术家。”

最后,媒体问道:Juhyeon、Chowon、Nayoung 和 Yujeong,你们过去都参加过《Produce 48》和《The Unit》等生存节目。你觉得这段经历对你的偶像生活有什么帮助?

Yujeong:“当我只是一名练习生时,我只是做了我必须做的事。但在参加了一个生存项目后,我的梦想是成为一个赢家,我对我的梦想变得更加雄心勃勃。因为有人支持我,所以我更努力地工作。”

Chowon:“当我参加生存计划时,有很多人真的很喜欢我,很多人都知道我的名字。通过这些,我获得了信心,尽管我在公司内部作为练习生花了很多时间,但外面的世界看起来真的很不一样。后来通过主持节目和与许多成年人交谈,我能够体验到一个更大的社会,这就是为什么这些天每当我遇到新朋友时,我就不那么紧张了。这对我帮助很大。”

总而言之:出道对于她们来说是机会也是挑战

想要成功,不是那么容易的,尤其是想要像BTS那样成为世界上知名的组合,那么付出的努力肯定是非常多的,当然,努力不一定能达到想要的目标,但是不努力,可以说是毫无机会。成为偶像,对于她们来说是刚刚起步,后面的路还有很长。

能够出道,说明她们在练习生时期已经为之努力了,但是出道后如果放松了,那么想要成名就更难了。这是一个团队,团队需要团队精神,只有大家一起为了目标而奋斗,那么结果可能就会非常喜人了。大家认为呢?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:CUBE新秀女子组合接受采访,成员谈到是BTS激励她们成为偶像!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体