手机版,点左上角,网站导航!

《RUNNING MAN》李光洙11年犯下各种的罪行需要入狱1050年!

韩国娱乐 51hantuan 4个月前 (06-13) 382次浏览 0个评论
今日是李光洙最后一次以MC身份出演《RUNNING MAN》,为了送别李光洙以“再见!我特别的兄弟”为主题进行竞赛。
为了帮助李光洙下车以后重回社会,制作组细数11年来李光洙所犯下的各种各样罪行,包括欺诈,伪造,财物损毁等等,制作组表示实在太多数到一半直接放弃
李光洙在《RUNNING MAN》11年来总共犯下了3353件,当中财物损毁58件,暴行353件,欺诈1812件,偷窃147件,名誉损毁&侮辱857件,公众淫乱37件,其他罪行37件等。
11年所犯下的罪行其实比3353件还多,节目组更是直接找来真正的法官,来判断李光洙所犯下的罪行需要判刑多少年,法官表示:「被告人李光洙,需要入狱1050年」直接笑翻网友。法官更是表示:「犯下的罪实在是太多,犯罪和违法的次数和程度太多,考虑到这个层面上,被告李光洙被判处1050年有期徒刑」
李光洙听到后太堂皇表示:「1050年??我只是为了综艺效果才做的呀!」慌张的反应让成员和节目组都笑出来,李光洙上年因交通意外受伤,在没有足够的休息时间便继续拍摄,最终在今年4年宣布因伤势而无奈退出奔跑了11年的节目,让粉丝不舍。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《RUNNING MAN》李光洙11年犯下各种的罪行需要入狱1050年!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体