手机版,点左上角,网站导航!

APRIL霸凌事件持续,李娜恩和李真率发个人声明,否认欺凌,更有信件为证!

韩国女团 51hantuan 4个月前 (06-12) 279次浏览 0个评论

不知道,大家都有关注过APRIL的霸凌丑闻吗?APRIL是DSP公司于2015年8月24日推出的女子演唱组合,如今里面有6位成员,当然,很多人肯定会说,这个组合一直是6位成员,只是里面的成员有两位变动了下而已,确实如此。在2016年之前有两位成员退出了组合,其中就有一位李玹珠,也是指责APRIL成员霸凌的主角了。

如果要讲故事,那这个故事想要讲完还是需要很长时间的,但是简要地来说就是,李玹珠的同学A某,发帖指出李玹珠在队内活动期间受到了队友的孤立,让她非常痛苦,最终选择了退出组合。

随着事件的逐渐发酵,DSP没有再忍下去,而是起诉了A某,但是结果却没有达到DSP的预期,这位A某被判无罪。从侧面证明了这件霸凌事件的真实性了。当然,这样的结果对于他们来说肯定是不满意的,所以就有了成员澄清的内容,也就有了我们接下来要说的故事了。

APRIL的李真率和Naeun在个人声明中否认了对前成员李玹珠的欺凌指控

既然连法律都不能判断这位同学有罪,那么如果想要再次维权,肯定是要自己亲自上前线了,所以李真率就发表了一份声明,来澄清事实,当然信不信肯定不是她们能决定的,但是该做的努力还是要去做的。

6月11日,APRIL的李真率在她的Instagram账户上上传了一份个人声明,关于围绕着她和该团体的争议(该团体被指责欺负了这位名叫李玹珠的前APRIL成员)。

帖子还配有一张李玹珠写给李真率的一封信,这封信是李玹珠在2016年送给李真率的。在信中,可以看出这两个人的关系是积极的,而李真率可能在她们组合的宣传活动中遇到了困难。

在李真率的声明中,APRIL成员否认欺负李玹珠。她首先向粉丝道歉,并解释说她一直保持沉默的原因是她们采取了法律措施。此外,她们不能擅自发布个人声明,只能在与她们的经纪公司DSP Media进行长时间讨论后,取得公司的同意才能发布。

李真率回忆起她与李玹珠一起度过的时光,当时她于2015年2月加入公司并确定出道。由于没有时间去适应,李真率不得不按照出道队的规则和套路,忙着练习。

李真率说:“随着[首秀队]成员的确认,我们只是简单地练习,在宿舍和练习室之间来回走动,因为不允许短途旅行或休假。”

在那段时间里,李真率和大多数成员一起在一个宿舍里住了几个月,彼此并不认识。在认识的过程中,李真率说她很少遇到李玹珠,因为李玹珠很少来练习,也不经常来宿舍。李真率补充说,她只是在日程安排中才见到李玹珠。

李真率说:“正因为如此,我没有太多机会和这位前成员进行个人对话。但尽管如此,我们俩肯定也曾努力了解和照顾彼此。”

李真率随后表示,虽然这只是一小段时间,但她很难过不得不写下这段陈述,因为她珍惜当时的回忆。在结尾处,她说自己从来没有对李玹珠有过任何恶意的情绪,也没有做过任何恶意的行为,并感谢粉丝们在沉默了很长时间后对她的等待和信任。

同日,在李真率发表声明之前,另一名APRIL的成员李娜恩也在该团体的官方粉丝平台上发布了她的个人声明,在那里她也否认曾欺负李玹珠。

李娜恩还解释了她没有发表声明的原因,称这是因为她信任APRIL,并在等待该公司的回应。她补充说,她不认为一个人对整个团队做出回应是合适的。然而,她决定发布一个声明,因为这是在她的地方,她说一些事情(她的粉丝可能会相信一些不同的事实),以防止进一步的猜测。

李娜恩说:“我不想提及发生的所有事情,但我什么都没做……一个也没有。我真的很想说这一件事。”

她说,她认为她应该谨慎地谈论过去发生的事情。直到现在,谈论过去,分享她作为女子组合成员所经历的感受和情感是很困难的。

她还回忆起2015年5月,17岁的她以实习生的身份加入公司。李娜恩在8月首次亮相之前只训练了三个月。她说:“适应可能出现的陌生情况是我自己的责任。因为我很小就出道了,我在很多事情上都没有经验,也很笨拙。”

经过7年的成长,她想向所有人展示一个诚实的李娜恩。虽然她不好意思表达自己的真实感受,但因为得到了爱,她才得以接近粉丝。

李娜恩说:“通过这次事件,我能够了解到作为公众人物的重要性。为了让你的梦想成真,你需要时刻保持谦虚和努力。”

这次事件的结果是,娜恩开始问自己是否缺乏很多东西,她的回答让她觉得自己应该成为一个更自信的人。她在结尾处说,她会作为公众人物更爱自己,更接近粉丝,并感谢粉丝们对她的信任和等待。

总而言之:清者自清

从她们的声明来看,她们说她们之前不能发表个人声明是公司不允许,这点还是比较可信的,不过至于她们有没有孤立李玹珠,这个我们不好说什么,毕竟她们都是当事人,我们不能片面地去相信一件事情,一切都还是需要证据的。

看来这件事情远远还没有结束,不过清者自清,相信随着时间的推移,一切都会水落石出的,这样的霸凌事件,在韩国娱乐圈还有很多,APRIL不是第一家,也不会是最后一家,作为吃瓜群众,只要静静地等待最终的结果就好了,大家认为呢?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:APRIL霸凌事件持续,李娜恩和李真率发个人声明,否认欺凌,更有信件为证!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体