手机版,点左上角,网站导航!

盘点13位身高没有180的韩国男演员,宋仲基、李帝勋都上榜!

韩国欧巴 51hantuan 2个月前 (06-12) 457次浏览 0个评论

熟悉韩剧的大家,应该对「礼貌腿」不陌生吧?这种现象通常会发生在身高很高的男演员身上。为了配合女演员的身高,他们必须张开腿压低自己的个头,来让画面更和谐。180cm 或以上的身高在南韩演艺圈是很常见的,所以今天小编要反其道而行,向大家介绍13 位「身高没有180cm」的南韩演技派男演员!

↓ 180cm 演技派男演员#1:池晟

官方身高:173cm

即将以新剧《恶魔法官》重回观众视线的池晟,在剧中将与GOT7 朴珍荣、《阳光先生》金玟廷及在《Sweet Home》中有令人印象深刻表演的朴珪瑛合作,并饰演贪婪权利的法官。他曾经在《Kill Me Heal Me》中演过拥有七种人格的多重人格患者而获得广大称赞,也曾在《被告人》中饰演因被冤枉而入狱的检查官,展现多样化演技。这样的他,演技张力已经补足了身高的不足!

↓ 180cm 演技派男演员#2:曹承佑

官方身高:173cm

在《秘密森林》中展现什么叫做「面瘫但表情不瘫」的演技而收获南韩百想艺术大赏的最优秀男子演技赏,剧中因为儿时接受过脑部手术后而不善于表达言辞,所以总是带着冷静的眼神看别人,思维慎密却有着情感的眼睛演技,是大家很爱的演技派之一!由舞台剧出身,现在还有参与音乐剧公演展现歌喉的他,不管歌声还是角色诠释每每令人赞叹,长得高与否根本不成问题啦!但站在178cm 的马东锡身边,明显能看出一点点的高度差哦!

↓ 180cm 演技派男演员#3:郭东延

官方身高:174cm

去年及今年分别以《虽然是精神病但没关系》和《黑道律师文森佐》两部作品中的客串及配角角色闯出了一番天,甚至因为在后者领了便当,成为追剧大家觉得最令人难过的一场戏。今年24 岁的他,凭借稳定演技及眉眼间搞笑圈了很多粉丝,甚至还有一张长得很高的脸蛋,当小编发觉他只有174cm时是错愕的,他的气势已经完全盖过了他不高的事实嘛!

↓ 180cm 演技派男演员#4:申河均

官方身高:175cm

今年百想艺术大赏电视剧部门的最优秀男子演技赏得主申河均其实真的不高!在得奖作品《怪物》中,申河均的微笑是非常令人悚然的,也因为如此很多观众看了该剧之后都说那些是绝对无法从脑海抹掉的恐怖笑容啊!也许因为搭配的演员,饰演他搭档的吕珍九也是名不是很高的男孩,所以没有显示出明显身高差,但仔细看某些场景时还是看得出我们的申叔其实不高,但演技好就足够了!

↓ 180cm 演技派男演员#5:曹政奭

官方身高:175cm

因为出演电影《建筑学概论》中的配角,并以电影中用手势来解释「接吻」的名场面让大家熟知,现在更是每一部都名列主演的演技派!《妒忌的化身》中超爱吃醋、妒忌的「李华信」让好多人不止觉得可爱也被迷倒,最近即将播出的《机智的医生生活》第二季,也会被他搞笑给治愈!但是,这样的他站在身高184cm 的郑敬淏及183cm 的柳演锡身边,就会暴露自己的身高了啦!不过没关系,有我们爱你的演技就好~

↓ 180cm 演技派男演员#6:李帝勋

官方身高:176cm

《模范计程车》及《Move to Heaven:我是遗物整理师》两部剧接连上线、完结,被李帝勋霸屏的日子虽然落幕了,但两部剧里超级不同的角色,让他再次站上了演艺生涯的另一个巅峰!

在《模范计程车》中穿起飞行夹克配黑色长裤的他身材比例超好(而且衣服底下还有腹肌哦~),那腿看起来超修长!虽然画报上他站在175cm 的李圣经身边很明显没有过大高度差异,但假如小编没有去查他的身高,还真不知道他竟然没有180cm 哦!帅气华丽的武打动作,已经让大家记住剧中的「金道奇」而不是他身高了!

↓ 180cm 演技派男演员#7:南宫珉

官方身高:176cm

南宫珉也算是一位很爱挑战的演员!以《金科长》一剧跃升为炙手可热的男一号,在《监狱医生》是个充满人性魅力却又有点猜不透的医生;在《Stove League》是职业棒球队的团长;在《昼与夜》是个蓄胡子颓废造型的警察…数不尽的角色中都以不同外貌来呈现,简直堪称「演技变色龙」!此外,他最近还为了新剧《黑色太阳(暂名)》中的国情院要员一角练就了超健壮肌肉,这样百般变化的他,谁会记得不足为提的身高呢?

↓ 180cm 演技派男演员#8:李秉宪

官方身高:177cm

能说一口流利英语、日语及韩语的李秉宪,说起外语的时候是多么的顺耳耐听,闯荡好莱坞也获得很不错的成绩,不过真实身高却是少于180cm!演技气场强大的他,总是可以带领后辈演员完好顺利地完成拍摄,而身为票房保证甚至演出的剧集也有很大回响,这样的演技派已经让大家忘却其他了!

↓ 180cm 演技派男演员#9:吕珍九

官方身高:177cm

童星转型最成功的例子一定会有吕珍九的名字!近年以《成为王的男人》挑战原作品电影中由李秉宪饰演的角色,成功让自己提名最优秀男子演技赏,接下来与IU 李知恩合作的《德鲁纳酒店》也风靡一时,绝对是个宝藏演员!虽然在今年年头播出的《怪物》中稍微比同剧前辈申河均高,但是那差异只有一点,所以小编迫切希望接下来与他对戏的演员别长太高,不然我们的珍九弟弟怎么办啦!

↓ 180cm 演技派男演员#10:宋仲基

官方身高:178cm

在刚刚结束不久的《黑道律师文森佐》中总是穿著名牌西装的宋仲基,他显露出那完美的长腿比例,不说的话,粉丝们也不知道他的身高没有180cm 啊!虽然如此,但他像个衣架子的身材,加上拥有高身高的脸蛋及沈稳的演技衬托下,大家根本就不在意他的身高了啦!

于《黑道律师文森佐》卓越的表现,让Vincenzo Cassano 成为他新的代表角色,而宋仲基主演的剧已经成为了品质保证!身高只是数字而已~

↓ 180cm 演技派男演员#11:李准基

官方身高:178cm

在《武法律师》中穿着西装打斗的场面是小编我依然记得的场景,因为他灵活外加华丽的动作真的超令人动心!去年在《恶之花》里,他更挑战演技层面,扮演患有人格障碍的男主角白熙成。剧里对着镜子练习喜怒哀乐的样子超让人起鸡皮疙瘩的!也许因为李准基属于偏瘦的身材,所以无论怎么看都觉得他身材蛮高挑的。要是没有人告知小编,都不知道其实他不足180cm 哦!

↓ 180cm 演技派男演员#12:丁海寅

官方身高:178cm

超级童颜的丁海寅今年已经33岁了,但是看起来却是位还能扮演高中生的男孩啊!在《当你沉睡时》的男二号韩禹卓让许多观众被他对女主角的深情而打动,所以之后接连出演了同样专一的​​男主角角色,成功走出一条花路。不管是在《经常请吃饭的漂亮姐姐》搭配孙艺真,抑或是在《春夜》中搭档韩志旼,他和合作的女演员总是CP 感十足,看了让人想谈恋爱!虽然是「年下男」的角色,但依旧俘虏全世界,根本不在意他的身高呢!

↓ 180cm演技派男演员#13:朴正民
官方身高:178cm

2011 年出道的朴正民,将于今年庆祝10 周年出道纪念,而十年间虽然作品不算很多,但每一部都让观众们留下很深的印象!每次都挑战自己的他,都以努力的样子被人记住,就如和李秉宪合演的《那才是我的世界》,为了角色需要而学习钢琴,所以电影里的每一幕钢琴戏码都由他亲自上阵!抑或是像去年的《魔鬼对决》还演起了变性人,并收获了两座最佳男配角奖项,他的演技根本无极限嘛!

因为《那一夜,青春褪色》而与李帝勋结缘并建立起的友情从来没有断过,两人还在去年Netflix 的电影《狩猎的时间》再次合作,也算演艺圈著名的一对好友之一!照片中虽然高过好友一些,但是站在181cm 的崔宇植微微弯着身体旁的话,就看出身高差了!没关系,正民啊,我们更爱你的演技!

看了以上13 位身高不足180cm 的韩国演技派男演员之后,不知道大家最爱哪一位呢?身高永远都不是距离,最重要的是身为演员的他们能用演技来征服观众们的心!身高真的只是平凡数字而已!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点13位身高没有180的韩国男演员,宋仲基、李帝勋都上榜!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体