手机版,点左上角,网站导航!

T-ara朴孝敏晒性感健身照,蚂蚁腰、苹果臀吸睛

T-ara 51hantuan 4个月前 (06-11) 104次浏览 0个评论

韩国女团 T-ara 成员孝敏认证了性感的苹果臀,并因此而成为了话题。

据韩国媒体 6 月 11 日报道:女团 T-ara 成员出身的歌手朴孝敏今日通过自己的 Instagram 发布了几张包含近况的认证照片。照片中是孝敏在健身的样子。

在公开的照片中,孝敏身穿凸显身材的黑色运动内衣和黑色紧身打底裤,正在健身房内做着普拉提运动。最引人注目的莫过于孝敏那通过运动而打造的紧实性感的苹果臀、和充满曲线美的身材。

此外,孝敏那虽然戴着口罩也难以掩盖的精致五官,也令粉丝们心动不已。

出生于1989 年的孝敏,于2009 年以女团 T-ara 成员身份出道,目前正在以 Solo 歌手的身份展开着活动。去年孝敏还通过 YouTube 生活时间频道综艺节目《Beauty Time》与观众们进行了交流,现在的她正在通过个人 YouTube 频道与粉丝们进行着活跃的沟通。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:T-ara朴孝敏晒性感健身照,蚂蚁腰、苹果臀吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体