手机版,点左上角,网站导航!

选秀第一名本应女团出道,她却被淘汰,以至于靠打零工生活

韩国女团 51hantuan 4个月前 (06-10) 139次浏览 0个评论

人的一生,除了实力,运气也很重要,这里就有一个活生生的例子,她是选秀第一名的成绩,却被淘汰,以至于靠打零工生活。(51韩团 原创文章)

昨日,在韩国Mnet制作的偶像选秀节目《偶像学校》中操纵观众投票的金某制片人被判处有期徒刑1年。据法庭透露,李海印在播出当时观众投票中位居第一,但是制片人决心让李海印落选,理由是李海印的形象与出道组不符。

当时,金制片人向金局长询问,李海印是第一名来着,应该让她淘汰吧,对此金局长以,(淘汰也)没关系的方式回答后,实际将李海印淘汰出局。这一情况的透露,也引发了网友们的热议。

有不少网友们认为,看来,选秀从来就没真过,不管哪个电视台哪个国家,所以fromis_9本质也是造假团了,李海印是选秀第一名还不能出道, 这算是韩国选秀史上最惨了吧,居然淘汰第一名?李海印真的是能唱能跳的ace,101里实力就很突出,第一名被淘汰太恶心了,我记得当时这个节目最红就是李海印,结果她没出道,而且fromis_9还正常活动着,真讽刺。

虽然现在正义得到了伸张,但这位偶像学校的参赛者永远无法挽回她失去的东西,距离《偶像学校》选秀差不多四年后,事实证明,李海印过得并不好!

在被不公平地被《偶像学校》淘汰后,李海印给粉丝们写了一封信,感谢他们的支持,并向粉丝们保证她会继续朝着自己的梦想努力,李海印和她的父亲后来透露,CJ让她签订合同,并承诺在晚些时候在另一个女团中出道。然而,事实证明这是一个谎言。由于李海印与CJ 签订了一年合同,她甚至无法利用当时自己的知名度在另一家公司中发展。

因此,李海印的职业生涯并不顺利,甚至在2020年的采访中,李海印曾有令人心碎的告白,她已经没有钱了,为了生存,她一直在各种兼职打零工,包括在咖啡馆、片场和做模特儿。如果她当时能从女团出道,生活就一定会不同,虽然李海印似乎已经接受了现实,但是有韩国网友们希望她能继续崛起,获得她应得的一切。

对于,本应是Mnet偶像选秀节目《偶像学校》中第一名出道的李海印,却被淘汰,以至于靠打零工生活,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:选秀第一名本应女团出道,她却被淘汰,以至于靠打零工生活
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体