手机版,点左上角,网站导航!

TMI发布经纪公司建筑排名,SM仅排第二,BTS的经纪公司呢?

韩国娱乐 51hantuan 4个月前 (06-10) 314次浏览 0个评论

我们一般关注娱乐的话,是不是都喜欢关注偶像,却很少去关注他们背后的公司呢?是的,主要是偶像经常在台前,粉丝们也可以经常看到,甚至通过社交媒体能够直接交流,新闻也总是围绕着他们,但是作为经纪公司,总是在幕后,所以很少人关注到也就在情理之中了。

其实,偶像能不能成功,最为关键的当然是自身实力了,但是背后的力量也不可忽视,特别是作为他们训练的场所,帮助他们宣传的公司,也是至为重要的。那如何看一个公司的实力如何呢?其实,一个是从外观了,一个是从市值了,这些都能间接地看到他们的力量了。那他们的排名如何呢?

TMI新闻发布市场价格和设施排名前14位的经纪公司建筑

TMI News最近评选出了最佳偶像经纪公司!那我们最关心的肯定是韩国的三大娱乐公司:SM、YG和JYP了。那这三家“大公司”进入榜单了吗?BTS的经纪公司HYBE能排名第几呢?我们一一为大家揭晓!

排名第14位的是Kang Daniel的KONNECT Entertainment。尽管他是该公司唯一的艺术家和首席执行官,但是KONNECT作为一个经纪公司在江南区Sinsa洞有一栋7-8层的建筑。

该建筑2015年的实际成交价为38亿韩元(约合2,177万元),押金为3亿韩元,月租金为2500万韩元。在一楼它拥有豪华的咖啡馆、商品区、录音室和练习室,和一个无收银员的食堂。

排在第11位的是经营Brave Girls的勇敢娱乐公司(Brave Entertainment)。勇敢兄弟以64亿韩元(约合3,667万元)的价格买下了新建筑的地块,而房地产专家朴正福(Park Jong Bok,音译)估计,如果新建筑建成,目前的市场价格为140亿韩元(约合8,021万元)。

排在第十位的是全球娱乐HYBE Labels唱片公司,也是顶级组合BTS的所在地。HYBE前身为Big Hit Entertainment,由Bang Si Hyuk于2005年创立。

该建筑目前位于龙山的大型建筑中,地下7层,地上19层,有11部电梯。就连办公椅的单价也达到了令人惊讶的178万韩元(约10,197元)。

HYBE娱乐表示:“押金价值171亿韩元(约合9,797万元),月租金约为17亿韩元。”押金的价格让观众感到惊讶,因为它花费已经超过了一整栋新购买的建筑物。

接下来,PSY的P Nation排名第九。该机构大楼(由地下两层和地上五层的专辑制作设施组成)目前的市场价格为180亿韩元(约合1.03亿元)。

DSP Media也进入14强中的第8位。DSP 从在半地下室下运行,在SECH SKIES和Fin. K.L的帮助下取得了成功,之后他们搬到了SM大楼对面的清潭。后来,随着KARA的成功,他们重新装修了一所普通的房子。

2013年,他们以58亿韩元(约3,323万元)的价格购买了目前在Nonhyeondong的建筑物,据说市场价格约为190亿韩元(约1.09亿元)。

拥有CNBLUE、N.Flying、SF9等知名组合的FNC Entertainment以200亿韩元(约1.15亿元)的市场价格排名第七。这家公司有三层地下室,四层地上建筑,总共七层。

MAMAMOO的RBW娱乐公司令人惊讶地排在了第6!房地产专家朴正福表示,如果他们出售该机构,回报约210亿韩元(约1.2亿元)。该建筑标榜地下两层和地上11层,因在车站区域,所以以高回报而著称。

清潭洞的Hook Entertainment以240亿韩元(约1.375亿元)的市值排名第5。“三大”娱乐公司(SM娱乐, YG娱乐, JYP娱乐)和Rain的公司,占据了前四名。

在TWICE和ITZY的持续成功的帮助下,JYP Entertainment真正证明了自己的实力,排名第四。

据报道,这家只提供有机食品的餐厅每年的运营成本为20亿韩元。新建筑的购买价格为202亿韩元,仅13层建筑的改建成本就要94.39亿韩元,目前的市场价格估计为360亿韩元(约2.06亿元)。

夺得第三名的是由韩国的传奇人物Rain本人发起的Rain Company。目前的市场价格为468亿韩元(约2.68亿元)。

第二名是估计价值500亿韩元(约2.86亿元)的SM Entertainment。CEO李秀满一共拥有三个办公室,三星洞办公室是一栋租赁大楼,押金36亿韩元,月租金3亿韩元。

他们的清潭洞办公楼在2015年的购买价格为230亿韩元,目前的市场价格为300亿韩元约1.72亿元)。与此同时,在1999年仅以20亿韩元的价格购买的狎鸥亭办公楼,但其目前的市值为500亿韩元。

期待已久的第一名是YG娱乐的新大楼,这里是G-Dragon、BLACKPINK、WINNER、iKON、TREASURE和AKMU的所在地。其场地购买成本为360亿韩元,建筑成本为416.83亿韩元,总计776亿韩元(约4.446亿元)。

YG的办公楼市值估计也达到1800亿韩元,在市场价格和设施方面成为名副其实的第一经纪公司大楼。

总而言之:价值是财富的体现

从上面也可以看出,韩国的经纪公司真的是多如牛毛,能排到前14位的都是比较大的公司了,至少都是中型公司了,而这些公司都有个共同点,那就是他们有拿得出手的组合,或者曾经有这样的组合,让他们走上了发展的道路。(除了姜丹尼尔的)

因此,想要拥有这样的办公大楼,是非常有难度的,如果靠不出名的组合想要拥有,无疑是痴人说梦了。就比如HYBE,也就是因为拥有了BTS,才能高速发展,让他们跻身韩国的大型娱乐公司之列。那么,你们认为,HYBE什么时候会进入前五呢?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TMI发布经纪公司建筑排名,SM仅排第二,BTS的经纪公司呢?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体