手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet将回归,粉丝:将是最后一次回归?

Red Velvet 51hantuan 4个月前 (06-10) 381次浏览 0个评论

Red Velvet要加入夏季大战了,你们准备好了吗?自从今年以来,关于Red Velvet的回归,一直是很多粉丝都非常关心的话题,因为今年是她们合约到期的一年,如果不续约的话,那么今年会不会回归都成为了问号。而今年,陆续有成员开始个人首演,这更加加重了粉丝的担心。

不过,前面忙内Yeri在一次节目上说,让粉丝等她们一起回来。看来她没有说空话,而是真的要回来了。这样的消息,对于粉丝来说,是非常兴奋的,因为,自2019年以来,她们都没有进行回归,被粉丝戏称为:经历两年军白期,会是最后一次回归?意思就是说她们好像去服役了。那么,你们准备好了吗?

Red Velvet将在夏季回归

ReVeluv(Red Velvet的粉丝俱乐部),准备好迎接另一个夏日狂欢了吗?据报道,Red Velvet将于今年夏天回归!听到这样的消息,粉丝除了兴奋还是兴奋,这次不知道她们会带来什么样的概念,经历了这么多的波折,再次回归真的不容易!

据《Herald POP》6月9日的独家报道,Red Velvet目前正在为回归做准备,预计将在8月回归。这次回归更有意义,因为Red Velvet将带着所有五名成员——Irene、Joy、Wendy、Seulgi和Yeri一起回归。

此外,今年8月的回归将标志着Red Velvet自2019年12月发布重新包装的专辑《The ReVe Festival: Finale》以来的首次回归。

12月25日,Red Velvet成员Wendy在2019年韩国SBS Gayo Daejeon个人排练时出了意外,因此在推出了《The ReVe Festival: Finale》之后,她们就不再活跃在韩国流行乐坛了。

由于这一事件,Wendy受伤了,特别是面部受伤,手腕和身体右侧的骨盆骨折。她很快接受了紧急治疗,并留在医院进行康复治疗。

八个月后,Wendy间歇性地回到了小组。她还参与录制了她们的SM Station单曲,并翻唱了宝儿的《Milky Way》。这首歌是为了纪念宝儿出道20周年而创作的,这首歌于去年8月21日发行。

1月1日,Red Velvet在SMTOWN Live的“Culture Humanity”在线演唱会上演唱了《Psycho》。SM Entertainment 尚未发布官方声明,确认Red Velvet是否将于8月回归。

  • 对此,网友也发表了他们的看法

“根据报道,Yeri将在6月底完成她的剧集,Joy将在7月开始拍摄她的剧集,Seulgi刚刚开始她的Naver秀……等待OT5回归的粉丝已经花费了两年的精力,如今终于得到了好消息!”

“继Irene & Seulgi出道成功后,Wendy&Joy的个人专辑也取得了不俗的成绩。这也是为什么Red Velvet将在今年8月作为一个完整的团队被预期的一个原因。每次回归总能创造新纪录的Red Velvet,今年的夏天,将备受期待。”

“还记得当粉丝里的一些人开玩笑说Irene将入伍(和Nayeon一起),因为她们当时都将年满28岁,而Red Velvet真的消失了那么久,哈哈,这算不算一语成谶呢?”

“我不得不多次重读标题,确定我的眼睛没有在欺骗我。这是是真实的,而且正在发生。另外,我需要做出多少牺牲才能让所有5人与SM重新签约并确保这不是她们最后一次OT5回归?”

“我预测这将是Red Velvet迄今为止最大的回归。我100%肯定她们这次的回归专辑会卖得很好,Reveluvs已经等了很久了。而SM提前宣布的事实也只是意味着粉丝有更多时间开始攒钱,八月能不能来得快点!”

看来,粉丝都已经有点迫不及待想要看到Red Velvet的回归了,即便真去服役了,两年的时间也差不多可以回归了,他们等得太久了,这次的回归相信销量肯定是能再创新高的了。

  • Red Velvet成员的活动

在Wendy的舞台事故后,Red Velvet开始了小组休息,成员各自发展,在音乐方面完成了个人出道和小分队出道。

2020年7月6日,Irene和Seulgi作为Red Velvet的第一个小分队首次亮相。这个组合推出了她们的第一张迷你专辑《Monster》。这张专辑收录了包括《Monster》和《Naughty》在内的六首歌曲。

Red Velvet – Irene & Seulgi于2020年成为韩国最畅销的女子组合。专辑《Monster》在韩国销量超过23万张,在中国销量超过10万张。

今年4月5日,当Wendy正式回归娱乐圈时,她发布了她的首张迷你专辑《LIKE WATER》。这张EP包括五首歌,包括同名的主打歌和由组合成员Seulgi合作的二重唱《Best Friend》。

Wendy的出道曲《LIKE WATER》表达了她对一直陪伴在她身边的人们的感激之情,并分享了对未来新征程的希望。这首歌还将彼此的存在比作水,说它像命运一样流动。

继Wendy之后,Joy是第二位个人出道的Red Velvet成员。她于5月31日发行了她的第一张EP,名为《Hello》。这张专辑包含对1990年代和2000年代最初推出的流行歌曲的翻唱。单曲《Hello》作为EP的主打曲。

总而言之:她们会以什么概念回归?

Red Velvet终于有了回归的消息,虽然还没有官方确定,但是想来也是八九不离十了,而这次回归会不会是她们的最后一次回归,还有待验证,但是不管她们会不会续约,对于粉丝来说能有回归就是好的。

至于她们的概念总体来说是有两个,就是她们组合的名字分开后形成的“Red”和“Velvet”了,不过,这次回归会不会还沿用以前的概念,还有待观察,那么,你们认为,她们这次的概念会是哪个呢?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet将回归,粉丝:将是最后一次回归?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体