手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet完整体以8月回归为目标准备中,大众会否重新接受Irene?

Red Velvet 51hantuan 1周前 (06-10) 25次浏览 0个评论
今日据媒体报导,Red Velvet目标会在八月回归,现在正在准备中。这是自2019年12月repackage专辑“The ReVe Festival Finale”后,事隔1年6个月回归。
当时Wendy发生堕落事件受伤后,很多粉丝都很可惜“Psycho”没有进行打歌活动。此后,Red Velvet成员开始进行各种个人活动。上年7月,Irene&瑟琪组成小分队发表“Monster”一曲。10月,被工作人员在IG爆料Irene耍大牌,作为队长和门面的Irene,让自己和组合的形象受重创。
Irene在争议事件发生后,道歉并停止一切活动,在事件发生2个月后,和组合一起登上SM TOWN Live演唱会。不过当时韩国网友并不买帐「这么快就出来活动?」「这就反省完了?」等反应。今次Red Velvet回归,Irene能不能重返大众视野,被大众重新接受备受关注。
韩国网友听到Red Velvet要回归的消息表示「没有RV的夏天不是夏天!」「我等好久了ㅠㅠ」「SM居然没有骗人…」「夏日女王=Red Velvet」等反应。Red Velvet的成员正在进行个人活动,Wendy和Joy以Solo回归,瑟琪主持“机智的音乐百科全书”和“瑟琪.zip”两个节目,忙内Yeri主持YouTube节目“Yeri的房”,最近正在拍档tvN短剧。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet完整体以8月回归为目标准备中,大众会否重新接受Irene?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体