手机版,点左上角,网站导航!

Oh My Girl胜熙表演中突然扎马尾?原来是有目的的!

Oh My Girl 51hantuan 5个月前 (06-10) 246次浏览 0个评论

韩国女子组合OH MY GIRL胜熙在舞台上突然扎头发的行为,突如其来的举动引起粉丝们的好奇,理由更是备受瞩目。

上月25日,Youtube频道 “OH MY GIRL 箱子”上传了名为 “胜熙在舞台上扎头发的原因”的影片。该片段是当天出演SBS 《THE SHOW》 的OH MY GIRL舞台的剪辑片段。

OH MY GIRL在影片中热情演唱着新曲《Dun Dun Dance》。 过了一会儿,成员胜熙轮到自己的 part 时,直视着镜头继续唱歌和跳舞。接着胜熙做了一个在舞台上从未见过的与众不同的行动, 那就是在演唱自己的部分时,甚至是特写镜头里中途”扎马尾”,在个人片段中,胜熙迅速地将马尾绑起来。

事实上,胜熙扎头发都是有原因的, 就是为了做出重新“放下头发”的 “表演’”而做的行为,当胜熙站在舞台中央时,充满魅力的放下头发,展现与众不同的舞台表现力。

看到影片的网友们纷纷称赞胜熙的表演实力,留言说:“完美地扎起来又完美地放下了”、“台风真不是闹着玩的”、“原本绑头发时还想说胜熙太做自己了ㅋㅋㅋ原来是表演啊”、“能一边绑头发一边跳舞太强了”等回应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Oh My Girl胜熙表演中突然扎马尾?原来是有目的的!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体