手机版,点左上角,网站导航!

INFINITE 成员进行出道11周年纪念直播

INFINITE 51hantuan 1周前 (06-10) 25次浏览 0个评论

韩国男团INFINITE 成员进行出道11周年纪念直播

9日下午6点,INFINITE李成种、李成烈、金圣圭、张东雨通过官方NAVER V LIVE频道进行了出道11周年纪念直播。

成员们向粉丝们一一传达了近况。当时没能一起参加出道10周年纪念直播的成员们也表达了遗憾。 张东雨说:”当时经纪人问我能不能以声音出演。在得到大队长允许时,直播已经结束了,感到非常遗憾。” 李成烈说:”圣圭哥和明洙一起吃好吃的,我也很想吃。 结果现在明洙去服役了。”

还进行了回顾INFINITE11年的Bingo游戏。 从《Last Romeo》中金圣圭的帽子颜色到《追击者》回归舞台中第四位撕开窗户纸出来的成员,还有在11周年现场演唱5分钟前坐在椅子上的成员等,回答了各种各样的问题。答对答案的成员们的礼物是练习生时期经常吃的糕点店的面包。 成员们说:”这是练习生时期不能吃的,面包是偷偷买来吃的。我们和老板很熟,这里真的是老字号的美食店。”

正在军队服役的南优贤也突然进行通话。观看出道11周年V LIVE的南优贤一接通电话就伤心地说:”为什么没有我的手链?” 他接着说:”很高兴见到Inspirit。 我过得很好,现在只剩下56天了。 很快就能和大家见面,请稍等。”

最后,成员们向陪伴了11年的粉丝们表示感谢。金圣圭说:”真的好久没见面了,聊起了以前的事情,度过了非常愉快的时间。11年的时间并不短,感谢一直支持我们的Inspirit朋友们。 感谢成员们,感谢Woollim家人们把我们聚在一起,应该不容易吧。”接着李成烈说:”10周年本来应该聚在一起好好问候大家的,但是没能做到这一点感到很遗憾。12周年的时候应该是完整体,到时候会正式和大家见面”。张东雨说:”今后我们会在接收到粉丝们光一样的爱的同时,努力成为结出专辑果实并不断前进的INFINITE”。最后,李成种说:”好久没有和成员们一起通过节目见面了,很开心。 能聚在一起感到很幸福,最重要的是下次想以完整体和大家见面。 今天最感谢Inspirit”,并以”以上是INFINITE”结束了出道11周年纪念直播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:INFINITE 成员进行出道11周年纪念直播
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体