手机版,点左上角,网站导航!

韩艺瑟再被爆黑料狙击,牵连崔智友韩佳人

韩国娱乐 51hantuan 4个月前 (06-10) 83次浏览 0个评论

39岁韩国女星韩艺瑟早前大方公布与舞台剧出身的柳圣材拍拖,却被前资深娱乐记者金龙浩爆料,指比她年轻10岁的柳圣材曾做过牛郎,金龙浩前天进一步爆料狙击,公开韩艺瑟与圈中朋友高素荣、崔智友、车艺莲及韩佳人的合照,称“照片中的女星平时都会相约去唱K,这张照片就是在卡拉OK拍摄的。”更指出韩艺瑟是靠其中一人的介绍才认识柳圣材。

金龙浩前晚在YouTube“横竖研究所”中继续爆韩艺瑟的黑材料,影片以“韩艺瑟的卡拉OK朋友们”为题,并公开一张韩艺瑟与崔智友、韩佳人、车艺莲以及张东健太太高素荣的合照,声称该照片于卡拉OK所拍摄,又表示照片中有2至3名女星是卡拉OK夜店常客,对于5人是相熟关系令人意外。他又表示就是照片中的其中一位女星将柳圣材介绍给韩艺瑟认识,稍后会再公开。

韩艺瑟再被爆黑料狙击,牵连崔智友韩佳人
不过,韩媒《YTN Star》随即指出,5位女星合照中的背景并非金龙浩所说的卡拉OK,而是大企业CJ于2013年举办年末派对的派对室,并指出当时韩艺瑟与其余4位女星并非私底下见面。据悉,韩艺瑟当时在派对上认识YG制作人旧爱Teddy,在场的人包括电视、电影及广告界高层,亦有不少知名艺人出席,包括BIGBANG队长G-Dragon。网民亦指其余4位女星都已结婚生子,不懂为何要连累她们。

看来这位记者也是铁了心要玩出个花样了,不知道是不是韩艺瑟得罪了他呢?大家认为呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩艺瑟再被爆黑料狙击,牵连崔智友韩佳人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体