手机版,点左上角,网站导航!

韩艺瑟澄清,关于BLACKPINK Jennie是导致她和前男友分手的谣言!

韩国娱乐 51hantuan 3天前 15次浏览 0个评论

韩艺瑟有没有扇BLACKPINK Jennie一巴掌呢?要说最近韩国娱乐最为人们津津乐道的就是韩艺瑟和她的男朋友的故事了,根据韩国前娱乐记者的爆料,韩艺瑟的男朋友曾经做过牛郎的,从而引发了一系列的狗血故事。

那很多人肯定会问,韩艺瑟是谁?这位美女出生于美国,不过如今一直在韩国生活,是韩国的女演员,从2003年开始到如今,一共演了11部电视剧和3部电影,合计14部,量其实还是可以的,而且也演过几部热门的电视剧,所以,在韩国的人气还是挺高的。

当然,关于她的私生活,那么最为人熟知的就是她和Teddy的恋情了,不过他们的爱情,经历将近三年的时间,最终选择了分手。直到最近,她又开始新的恋情,不过却也因此引发了一系列的故事。

韩艺瑟在新视频中回应关于她、BLACKPINK Jennie和制片人Teddy的谣言

与其这样让别人去猜测,还不如主动澄清,这是一种好的处世态度,这点在韩艺瑟身上还是非常明显的。不要藏着掖着,主动去解决问题,才是切断谣言的有效途径。

韩艺瑟在其最新的YouTube视频中提到了BLACKPINK Jennie和制片人Teddy,以澄清关于他们的谣言。

6月9日,这位女演员在她的YouTube频道上传了一个新视频,题目为“让我告诉你一切”。在这段长达23分钟的视频中,她谈到了她以前的男朋友,她还澄清了Garo Sero研究所强加给她的谣言。

在视频的后半部分,韩艺瑟也谈到了制片人Teddy,正式澄清了他们分手的传言。她还提到了BLACKPINK Jennie,之前有网友猜测Jennie是两人分手的原因之一。

在视频中,韩艺瑟驳斥了前记者金永浩关于Jennie与她和Teddy的分手有关的说法。特别是,来自Garo Sero Institute频道的youtube用户Kim最近对这位女演员发表了一些言论。

上周流传的另一个谣言是,她被发现在江南区臭名昭著的Burning Sun夜总会吸毒。2019年,该夜总会曾因涉及韩国流行偶像的性丑闻而成为焦点。

这位女演员证实,她和她的前男友Teddy自然认识并分手的,并强调没有争议的原因。

韩艺瑟说:“我不知道BLACKPINK的Jennie和他是来自同一家经纪公司,我也不知道他们为什么会牵扯进来,我以前从未见过她。但是Teddy因为她甩了我?这是不可能的。”

尤其是前几天,韩艺瑟也回应了一位关于询问Jennie的网友。6月4日,这位女演员发布了自己的照片,但一条评论吸引了她的注意。有个网友问道:“你扇了BLACKPINK Jennie一巴掌是真的吗?”

就像她在最近的视频中说的那样,她还回复说她从来没有见过这位偶像。

韩艺瑟和她的现任男友

今年5月,韩艺瑟与比自己小10岁的前舞台剧演员柳成载(Ryu Sung-jae)公开交往。但是很快就有传闻称他曾是一名牛郎,即使她反驳,丑闻也没有平息。

在她的社交媒体评论区,“Burning Sun”事件再次被提起,她回答说:“耐心就是美,请再等一会儿。”

上周流传的另一个谣言是,她被发现在江南区臭名昭著的Burning Sun夜总会吸毒。2019年,该夜总会曾因涉及韩国流行偶像的性丑闻而成为焦点。

上周,她极力否认了这一指控,称:“我最希望的是警方和检方能够澄清有关我是这一巨大丑闻的中心的谣言。”我不能透露我个人生活的一切,但我之前说过的所有观点,我都可以为他们担保。”

在她的社交媒体评论区,“Burning Sun”事件再次被提起,她回答说:“耐心就是美,请再等一会儿。”

韩艺瑟于6月1日加入的新经纪公司High Entertainment 表示,将对那些散播谣言的人采取法律行动。

对此,网友也是纷纷留言

“韩艺瑟也是普通人,她的表情和语气说明她一定受了多少苦,靠八卦和谣言赚钱的人,不仅伤害他人的身体,而且还伤害他们的灵魂。”

“韩国和其他国家的人有点不同,如果你善于表达与主流不同的意见,你就会被当作一个特殊的人,并且有一种被压制的倾向,同时把你当作眼中钉。已故的雪莉、韩艺瑟、Jessi等都是如此。试图压制她们为什么说奇怪的话的现象太糟糕了!”

“靠卖别人的信息为生的人是最坏的。姐姐一定很辛苦,但是看到你这么冷静连贯地解决,我真的很惊讶!我也想以姐姐般的态度渡过难关,我永远支持你!”

是的,和谣言作正面对抗也是需要自信的,而且还要有一定的口才,不然想要澄清一件事情都困难,如何去反驳呢?说不定让本来已经够复杂的事情更是雪上加霜了。

“在某些方面你必须保护你作为名人的形象,但在不能回避的情况下正面对抗,真的很酷。多亏了韩艺瑟,我希望每个遭受流言八卦的人都有勇气说不。我觉得这不仅对娱乐圈有帮助,对所有正在与误解和谎言作斗争的人都有帮助。我支持艺瑟!”

是的,和谣言作正面对抗也是需要自信的,而且还要有一定的口才,不然想要澄清一件事情都困难,如何去反驳呢?说不定让本来已经够复杂的事情更是雪上加霜了。

总而言之:敢于和谣言和恶评做斗争是好的

我认为韩艺瑟因为这个解释的诚实和天真没有错。不过,有点意外的是上来解释的不是经纪公司,而是韩艺瑟,是不是感觉蛮奇怪的呢?这样表达自己的立场很酷,同时也让人感觉有点悲伤。不过,为了澄清谣言所做的努力,让粉丝看到了她积极的一面。

能够如此清晰自信地说话还是很令人钦佩。希望能停止恶意评论,在你八卦别人的生活之前,先照顾好自己,名人也是人。希望她的解释能够让谣言停止,大家认为,可能吗?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩艺瑟澄清,关于BLACKPINK Jennie是导致她和前男友分手的谣言!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体