手机版,点左上角,网站导航!

一位女团爱豆讲述了,自己在深夜被陌生人跟踪,还要强行进屋的故事!

宇宙少女 51hantuan 4个月前 (06-10) 132次浏览 0个评论

一位女团爱豆讲述了,自己在深夜被陌生人跟踪,并且一直到家门口,索要电话号码,还称是他的喜欢的风格,甚至还要强行进屋的故事。(51韩团 原创文章)

近日,在韩国MBC综艺节目《深夜怪谈会》中,韩国女团宇宙少女成员苞娜,讲述了在她上中学时发生过的故事,那时她大约13岁到15岁。

苞娜讲述说,有一天在放学后的晚上,她被一名年龄大约是大学生的陌生男人跟踪,他一直跟着她到她的家门口,还问她要电话号码,尽管当时苞娜穿着校服,表明她是未成年,但是陌生人依旧告诉她,是他喜欢的风格。

当时受到惊吓的苞娜不知所措,就加快速度回家,陌生人一直跟着她,甚至当苞娜回到当时住的公寓门口,试图关上身后的门时,这个陌生人居然把手伸进门里阻止苞娜关门,苞娜她被陌生人的这个行为吓了一跳,陌生人称自己真的很渴,问苞娜:你能给我一杯水吗?由于当时没有人在家,苞娜自己很害怕,用尽了全力把门关上,苞娜说,等关上门后,她立刻打电话给哥哥,让他尽快回家。

听完宇宙少女成员苞娜讲述的故事,《深夜怪谈会》的主持人很是担心,还好当时没有发生什么不好的事情。对于宇宙少女成员苞娜在初中时,深夜被陌生男人跟踪,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:一位女团爱豆讲述了,自己在深夜被陌生人跟踪,还要强行进屋的故事!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体