手机版,点左上角,网站导航!

《Running Man》全昭旻将代替李光洙角色定位?

韩国娱乐 51hantuan 5个月前 (06-10) 104次浏览 0个评论

本月6日播出的《Running Man》场景被上传到Efem Korea社团,引起了网友们的讨论。

这一天的播出以「在锡的三餐」为主题,成员们要为扮成校长的刘在锡提供三餐。当在锡出现在录制地点「韩国之家」的小型货车上。车门打开后,装扮成车长的刘在锡露出了脸。其他的成员们要为了刘在锡的出现装扮成仆人,并进行所谓的忠诚竞争。杨世灿第一个跑来,恭恭敬敬地迎接在锡。
就在这个时候,一个人正跪在车门下。这个人就是全昭旻,全昭旻说:「你要踩我!」,然后自己大笑起来。其他成员们看到全昭旻的行为感到惊讶!因为这是成员李光洙以往独特的综艺感,因此成员们说:「那是全昭旻吗?还以为是光洙……」
看到这一幕的李光洙也一脸惊呆地说:「我也以为是我」,自顾自地笑了起来。网友们也对全昭旻提升的演艺感超过李光洙,给予了正面评价。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Running Man》全昭旻将代替李光洙角色定位?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体