手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO辉人将不再续约!公司强调:完整体活动会继续进行

Mamamoo 51hantuan 4个月前 (06-09) 85次浏览 0个评论

9日,据韩媒报道,辉人最近决定不再与RBW续约,而是为各自的道路加油助威。尽管如此,MAMAMOO完整体活动仍将在相互协商下继续进行。与此相关,RBW相关人士则表示:“关于辉人的续约还没有决定,正在最终讨论中,决定的同时会正式告知大家”



此前MAMAMOO曾于今年1月与颂乐、玟星和华莎签订续约的消息。 但是,辉人长时间无法确定续约与否,引起了粉丝们的关注。另外,辉人今年4月成功完成了个人活动。 她发行了首张迷你专辑《red》,展示了自己在国内外音源排行榜上的潜力。MAMAMOO是在2014年出道,以迷人的嗓音和丰富的唱功、出色的表演,让四人在出道的同时备受瞩目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MAMAMOO辉人将不再续约!公司强调:完整体活动会继续进行
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体