手机版,点左上角,网站导航!

Brave Girls一发预告就挨批:模糊的滤镜,像几十年前的照片!

韩国女团 51hantuan 4天前 28次浏览 0个评论
Brave Girls要回归了,你们期待吗?我们国内大概很少有人知道这个女子组合吧,毕竟,她们能火起来不是靠最近发行的歌曲,而是一首4年前发行的歌曲,可以说是机缘巧合了,谁能想到四年前发行的歌曲,却成就了四年后的她们呢?

那很多人会说,你科普下这个组合吧!那我就简单说下,Brave Girls(韩语:브레이브걸스)是韩国Brave娱乐在2011年推出的女子团体,由韩国著名音乐人勇敢兄弟亲自培养制作。 最初由恩英、殊雅、艺真、裕真、蕙兰组成,不过艺真中间退出了组合,所以现在只有四名成员。而最近,她们要回归了,但是这个预告片质量让人大跌眼镜!

Brave Girls的回归预告因其质量差而受到批评

最近EXO的回归,让粉丝非常兴奋,但是同样的,作为韩国的顶级组合,他们的MV质量让很多人嗤之以鼻,完全配不上他们的身价!当然,这虽然有点遗憾,但是对于2年多没回归的他们来说,能回归就已经是非常不错了。而Brave Girls同样有这样的问题……

Brave娱乐公司最近发布了Brave Girls夏季回归的预告片。虽然粉丝们对她们的回归很兴奋,但很多人都抨击了这则预告片的低劣质量。

这些预告片是为了宣布即将于6月17日回归的Brave Girls而发布的,按说发个预告片,应该是非常正常的,但是很多时候就是这样,网友对于视频的质量是越来越重视了,所以,这则低劣的预告片就受到了在线社区的严厉批评。

在6月8日预告片发布后,人们在网络社区论坛上抨击公司低质量的预告片,认为Brave娱乐在女子组合的回归预告片上没有投入必要的资源。

粉丝们不喜欢照片中模糊的滤镜,因为这会让照片看起来模糊浑浊。他们表示,这样很难把注意力集中在成员身上。由于所谓的“懒编辑”,许多人表示,如果照片原封不动,就按原始质量发布会更好。

另一方面,一些人对它的色彩并不满意,说它看起来像几十年前的照片。另一些人开玩笑说,由于预告片的质量不佳,编辑们肯定不是Brave Girls的粉丝,而一些人说社交媒体上的照片甚至都比这个拍得好。

粉丝们的期望并没有达到——他们认为,在《Rollin’》突然大获成功之后,Brave Girls的回归应该看起来既昂贵又高质量,但许多人表示,他们对目前的结果感到失望。

不少网友表示,小组的个人预告照片还行,有唤起夏季的感觉,但他们不能接受组合的预告照片。与明艳色彩的个人预告相反,他们发布的团体预告则是暗色的,似乎与整个主题不符。

摘录部分网友的评论

“我真的想给Brave Girls最好的,我喜欢她们的故事,我不希望她们成为一炮而红的奇迹,她们值得拥有持久的成功!但是,这次的回归照片,让我有点失望,对于后面的发行都有不好的预感!”

“哦,她们真的很勇敢地称她们的迷你专辑为夏季女王,为2021年的夏季女王,但她们真的会成为2021年的夏季女王吗?从专辑的预告片上,我看不到希望!”

“我一直在等待,很高兴知道它快发行了。希望她们能够利用她们最近流行的另一首歌曲吸引人们的视线,从而让她们的夏季歌曲流行起来。最近对其他一些夏季回归感到有点失望。希望我们勇敢的女孩,能够带来夏季的活力!”

“勇敢的女孩本可以有1个月的预购和预告期来推动她们的回归,但公司决定给7天?我知道每个人都在等待她们的回归,但是,一个月的预购显然可以使销量增长远远超过一周,并且对粉丝和非粉丝都可以进行炒作,这次的预告照片是不是也是一个炒作呢?用反面的方法来引起人们的注意?”

“哦,这张预告照片让我想起了那些可以在当地集市买到的2000年代彩色亚洲日历。好吧,至少在菲律宾是这样的……”

是的,这样的预告照片,可以说是非常低质的,至少在第一次看到的时候,感觉就是滤镜用多了,引起批评也是在情理之中了,但是,就像网友说的,他们是不是想要用相反的方法来达到吸引人的目的呢?

Brave Girls最近的活动

Brave Girls目前正准备在6月17日推出他们的第五张迷你专辑《Summer Queen》。根据公司公布的回归时间表,专辑的预订将于6月10日开始。曲目列表和专辑剧透将分别于 6月11日和6月14日公布。

6月15日,迷你专辑的集锦将发布,而音乐预告片将在6月16日与粉丝分享。《Summer Queen》将于韩国时间 6 月 17 日下午 6 点上映。

总而言之:Brave Girls还有很长的路要走

其实,这就是小公司的无奈,虽然因为Brave Girls的突然大火,让公司赚了一大笔钱,但是后续的硬件和软件都没有跟上,因此,造成这样的情况,公司是负有很大责任的。不过,经过这次的反馈,想来他们对于向后的预告肯定会有改善的。

Brave Girls能够大火,肯定是有自身的原因的,至少这首歌曲得到了很多人的认同,而她们想要借着这首歌曲保持长时间的人气是不太可能的,这需要持续的输出好作品,因此,她们还需要很长的路要走。那么,你觉得预告照片怎么样?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Brave Girls一发预告就挨批:模糊的滤镜,像几十年前的照片!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体