手机版,点左上角,网站导航!

aespa宁宁像是BLACKPINK和(G)I-DLE成员的综合体?

aespa 51hantuan 1周前 (06-09) 21次浏览 0个评论
近日在韩国的网络论坛上,有不少网友指出,来自SM娱乐的aespa成员宁宁看起来像是两个女子组合偶像的混合体,分别是BLACKPINK的Jennie和(G)I-DLE的Minnie。
大部分人认为,把宁宁和Jennie、Minnie的照片放在一起时并不相像,但把三个人放在一起的话,会发现十分相似!三位偶像都有像猫一样的眼睛和圆圆的脸,且可以从Ningning的脸上看到两个偶像!
宁宁的脸型和Jennie都圆圆的,而她的眼睛看起来就像Jennie和Minnie的眼睛的混合体,嘴唇则让人联想到Minnie的嘴唇!且宁宁的眉毛通常类似于Jennie的眉毛造型。
不过对此韩网友们的看法不同,有网友提到:「说真的,我不能从Jennie的脸上看到宁宁,但我可以从宁宁的脸上看到Jennie」、「Jennie和Minnie长得一点都不像。但如果你看看宁宁,你就会看到Jennie和Minnie的一点影子!」
当然也有网友表示不认同,不过三位都是美女,各有自己的风格。aespa于2021年5月17日发布了他们的第三首单曲《Next Level》。这首单曲在韩国大获成功,在Bugs和Genietj串流媒体平台上排名第一。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa宁宁像是BLACKPINK和(G)I-DLE成员的综合体?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体