手机版,点左上角,网站导航!

少女时代秀英问泰妍,你老家有什么美食?泰妍:我是首尔人!

少女时代 51hantuan 5个月前 (06-09) 261次浏览 0个评论

昨日少女时代秀英在自己的YouTube Channel “the sootory”上传了“在全州五日四夜的发生的事”为主题的vlog~

影片一开头就看到秀英坐在车上,并在寻找全州的美食店,秀英说道:「上网查了一查,全州的美食店太多…」后来吃完一餐,秀英表示想去当地人会去的美食店,所以就联系全州出身的泰妍~秀英打电话问道:「泰妍啊,来到全州有什么一定要吃的?」泰妍笑说:「我就知道你会问这个…」接下来泰妍的回答笑翻粉丝XD
泰妍:「但是…我在全州会去的地方只有我家…我一点都不知道,你好像问错人了…」「你现在是跟首尔人打电话~」秀英不死心继续问道你不去咖啡厅吗?泰妍表示:「我也不知道有什么咖啡厅~」这回答让秀英无奈到翻白眼,之后泰妍回答的地方都是秀英在网上找的观光路线,秀英继续翻白眼,到最后两位无奈地大笑起来,泰妍又再次强调:「对不起…我现在是首尔人」XDD到最后反而是秀英说:「我会好好的找一下全州美食店,然后告诉你感想的~」
网友笑翻「全州出身的泰妍对全州的认识还少过首尔出身的秀英」「对话好可爱ㅋㅋㅋ」「ㅋㅋㅋ没错!泰妍是首尔人」「所以少女时代什么时候回归?」的反应
另外,在影片也可以看出少女时代的成员一直有保持联系哟~秀英发群聊说自己要去全州,Tiffany, Sunny, 泰妍都有回覆~永远都是少女时代!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代秀英问泰妍,你老家有什么美食?泰妍:我是首尔人!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体