手机版,点左上角,网站导航!

EXO的新歌MV质量,引发批评:Lay的融合不自然,剪辑太差

EXO 51hantuan 5天前 16次浏览 0个评论

EXO回归了,粉丝非常兴奋,可以说为了这一刻,他们等了两年了,因此,这张专辑的销量是非常可观的,就预定量来说都已经破了122万,打破了自身的纪录。同时,他们也发布了让粉丝期待已久的主打歌MV,当然,数据也是非常可观的。

但是,很多人对于这次回归的MV评价却是非常低的,甚至对于他们来说,是非常失望的,毕竟,作为韩国的顶级组合,这样的MV制作,是配不上他们的名气的。同时,也让粉丝看出,SM对于EXO的这次回归,是不怎么上心的。

EXO的音乐视频的质量引起了各方不同的反应

EXO最近推出了万众期待的专辑《Don’t Fight the Feeling》,但有人认为这首主打歌MV的质量对于顶级组合来说太差劲了。不要说粉丝看不下去了,就算是普通观众对此也是扼腕叹息!

6月7日星期一,EXO携特别专辑《Don’t Fight the Feeling》重返乐坛。这对粉丝来说是特别的,因为之前已经宣布Lay会加入这一回归。这是Lay自2018年的《Tempo》以来首次参加回归。

然而,很多人对他的回归提出了质疑。由于他无法回到韩国参加活动,人们想知道他将如何参与专辑制作、音乐视频拍摄和宣传活动。

当《Don’t Fight the Feeling》的MV发布时,粉丝们惊喜地看到SM Entertainment将Lay剪辑到了MV中。

虽然很多人很高兴见到他加入了MV中,但这段音乐视频的整体质量引起了褒贬不一的评论。一些粉丝认为,Lay在音乐视频中的加入显得太不自然了。其他人也插话说,编辑得太糟糕了,太可笑了。

由于EXO是韩国流行音乐的代表组合之一,被媒体称为“K-Pop 之王”,许多人表示,EXO理应拥有最好的编辑和更高质量的音乐视频。

此外,人们认为,如果他们要把Lay编辑进去,那么他们应该将他剪辑得更自然。另外,一些人认为编辑们应该把Lay的单人场景包括进去,以弥补他没有出现在集体场景中。

SM娱乐公司以其高质量的音乐视频而闻名,许多人都知道该公司喜欢使用夸张的编辑和图像来让他们的音乐视频脱颖而出。于2021年5月17日发布的,aespa的《Next Level》就是一个在图像和剪辑方面做得很好的著名音乐视频。

由于SM娱乐公司能够为其他艺人制作高质量的音乐视频,很多人想知道为什么EXO的视频质量这么差。

EXO创造了SM娱乐的新纪录

EXO的新单曲《Don’t Fight the Feeling》创下了SM旗下艺人的YouTube新纪录。这个男子组合还成功地在iTunes排行榜上取得了里程碑式的成绩,这是其他SM艺人在2021年还没有做到的。

6月7日下午6点,EXO发布了他们的新歌《Don’t Fight the Feeling》的音乐视频。这首MV在接下来的几个小时里以惊人的速度,获得了大量的点击量,还有点赞和评论,创造了YouTube上SM艺人的新纪录。

在韩国时间晚上9点,即MV发布后仅三个小时,EXO的音乐视频达到了500万次观看,成为SM Entertainment达到这一点击量最快的MV。

EXO的新MV还打破了SM音乐视频在YouTube上评论最快达到100万条的纪录,仅用了5个小时,如今还是24小时内评论最多的SM MV。

6个小时后,这首歌在YouTube上获得了超过200万个赞。这是所有SM音乐视频中最短的纪录,在24小时内成为YouTube上最受欢迎的SM MV。

在接下来的几个小时里,EXO的《Don’t Fight the Feeling》MV将在YouTube上打破了更多SM娱乐的纪录。

在短短7个小时内,该视频的点击量就达到了1,000万次,成为有史以来点击率最高的视频。它也成为了浏览增加速度最快的MV,分别在9小时和11小时内达到1,300万次和1,500万次。

总而言之:EXO的MV可圈可点

目前在前24小时内观看次数最多的SM音乐视频是NCT Dream的《Hot Sauce》,有3,420万的点击量。同时,EXO目前24小时内观看次数最多的MV是《Tempo》,为1,610万次。

除了YouTube上的纪录,EXO的专辑及其同名单曲也在iTunes排行榜上取得了里程碑式的成绩。EXO的新专辑首次在全球iTunes Top Album排行榜上排名第一,同时该曲目在全球iTunes Top Songs排行榜上也排名第一。

借此,EXO成为2021年首位同时登上两个iTunes排行榜第一的SM艺人。更重要的是,EXO的《Don’t Fight the Feeling》专辑在欧洲专辑排行榜上名列第一。主打歌也进入了欧洲歌曲排行榜的前5名,稳居第3位。

截至撰写本文时,EXO的《Don’t Fight the Feeling》专辑在美国、英国、加拿大、德国、意大利、日本等共84个国家的iTunes排行榜上攀升至第一。

凭借这一点,EXO现在加入了防弹少年团的行列,成为仅有的两个在iTunes专辑榜上获得至少80个冠军的韩国流行音乐组合。

总而言之:EXO的MV可圈可点

能够把在我们国内的张艺兴也剪辑到视频中,说明他们还是做了很多工作的,特别是不在现场,想要把一个人自然地拼接到里面,还是需要一点技术的。而且一个在韩国,一个在中国,沟通也是不太方便的,能看到这样的视频质量其实已经算不错了。

当然,对于EXO这样的顶级组合来说,这样的拼接视频,是有点掉了档次了,而且,显然SM也没有非常用心地去剪辑视频,不然也不会让粉丝都看出剪辑的痕迹的。那么大家认为呢,欢迎留言讨论哦!

然SM也没有非常用心地去剪辑视频,不然也不会让粉丝都看出剪辑的痕迹的。那么大家认为呢,欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO的新歌MV质量,引发批评:Lay的融合不自然,剪辑太差
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体