手机版,点左上角,网站导航!

EXO新专辑拿下iTunes专辑榜85个地区一位

EXO 51hantuan 4个月前 (06-08) 87次浏览 0个评论

据韩国媒体 6 月 8 日报道:男团 EXO 在公开特别专辑《DON’T FIGHT THE FEELING》的同时,席卷了全球的排行榜。

6 月 7 日公开的EXO特别专辑《DON’T FIGHT THE FEELING》在 iTunes 专辑排行榜上占据了美国、英国、法国、加拿大、德国、意大利、阿拉伯联合酋长国、巴西、澳大利亚、沙特阿拉伯、比利时、奥地利、智利、哥伦比亚、丹麦、捷克、日本、爱尔兰、希腊、俄罗斯、瑞士、菲律宾、荷兰、墨西哥等全球85 个地区的第一名。

与此同时,EXO 这次的特别专辑还占据了中国QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐数字专辑销量音乐榜单的第一名。尤其是在 QQ 音乐上公开仅2 小时19 分钟,销售额就突破了300 万元,再次证明了 EXO 在中国的强大人气。

《DON’T FIGHT THE FEELING》不仅占据了单天排行榜的第一名,主打歌《DON’T FIGHT THE FEELING》在公开后,在 Vibe、Bugs、Genie 等各大音源排行榜都是名列前茅。

EXO 的九周年特别专辑《DON’T FIGHT THE FEELING》一共包含了5 首风格各异的曲目:《DON’T FIGHT THE FEELING》、《Paradise》、《No matter》、《Runaway》、《Just as usual》。本次的专辑由成员 XIUMIN、灿烈、伯贤、D.O.、Lay、Kai、世勋7 名成员参与。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO新专辑拿下iTunes专辑榜85个地区一位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体