手机版,点左上角,网站导航!

EXO回归MV合体张艺兴!韩网友却不领情:很像KTV伴唱带!

EXO 51hantuan 4个月前 (06-08) 175次浏览 0个评论

韩国团体EXO在上个月更改了他们SNS上资料照片,随后并发布新辑《Don’t Fight the Feeling》的预告片。

SM娱乐也在5月24日、25日和26日发布EXO专辑的预告片,然后《ECLIPS》预告片也将在5月26日发布。6月7日他们的新歌《Don’t Fight the Feeling》MV上传之后,粉丝们发现了成员张艺兴的身影,让大家又惊又喜。

不过有网友表示:“AI 张艺兴?”、“很不合适”、“很像KTV伴唱带!”、“看不懂在干嘛”等批评的声音。但难得EXO合体出辑,还是希望粉丝们可以大力支持一下!

事实上,张艺兴自2016年以来就专注于他的个人事业和在中国的日程安排,因此没有跟着大队的活动,如今有了新的消息,也让外界十分期待!

EXO的《Don’t Fight the Feeling》特别专辑,第二部分的预告片将会在5月27日,28日,29日和30日播出。此专辑也是EXO为纪念他们自2012年出道九周年而发行的特别专辑,并于6月7日KST下午6点发行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO回归MV合体张艺兴!韩网友却不领情:很像KTV伴唱带!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体