手机版,点左上角,网站导航!

6点认识《我的室友是九尾狐》裴仁赫,男友风IG、理想型公开!

韩国欧巴 51hantuan 5个月前 (06-08) 568次浏览 0个评论

大家最近在追什么剧呢?由张基龙、惠利主演的漫改剧《我的室友是九尾狐》讲述女大学生李丹偶然吞下了900多年的九尾狐申又如的狐珠,双方为了解决问题而展开的浪漫同居故事。除了延续原作好口碑+上演超心动的人狐恋之外,当中「裴仁赫」饰演喜欢李丹的大学学长,同时也是学校风云人物桂善友,聪明又帅气的形象让他引起超高讨论度,趁着戏剧在热播的同时,赶快来认识这位大势新星吧!

1. 裴仁赫的出道经历

1998年出生于韩国全州市的裴仁赫,今年仅23岁。他从小因为涉猎不少影剧、综艺等电视节目,因此萌生当演员的梦想,把想法传达给家人后,父母却希望他能像其他同龄朋友一样努力读书、考大学就业,过上平凡的生活,强烈反对他往演艺圈发展。然而没有因此放弃的裴仁赫,不断说服父母展现自己的决心,最终让他如愿插班到艺术高中,并成功考取首尔艺术大学表演系,朝目标迈进。

2. 裴仁赫影剧作品

2019年裴仁赫出演微电影《Love Buzz》正式出道,同年也参与三部网路剧《三重暧昧2》、《老师,要和我交往吗?》以及《延南洞吻神》。其中,裴仁赫在《延南洞吻神》饰演年下学弟「韩延宇」,低沉嗓音配上温柔眼神,成功掳获一票少女粉,也顺势让他知名度直升。2020年裴仁赫先是搭档安喜延(Hani)主演网路剧《XX》,以沉稳不失幽默的调酒师登场,之后也陆续在电视剧《我们,爱过吗》、《他就是那家伙》短暂客串,累积表演经验。

2020年10月裴仁赫终于出演无线台电视剧,在《爱我的间谍》以产业机密局的忙内「金永玖」登场,把头脑聪明却对恋爱一无所知的理工男设定演绎到位,让观众印象深刻。2021年他则是在电视剧《我的室友是九尾狐》饰演暗恋女主角李丹的人气学长「桂善友」,有趣的是,裴仁赫在现实中刚好也属「虎」,确实是李丹必须避开的气场男!

3. 裴仁赫理想型

外表斯文、带点冷酷气息的裴仁赫,私下性格谨慎、认生,但是熟识之后也会开玩笑,变得十分风趣。至于理想型,他喜欢有礼貌、有想法,清纯可爱的女孩,要是陷入恋爱,他属于默默喜欢、不主动进攻的类型,等到对方察觉到好感,才会逐渐表露自己的感情。

4. 裴仁赫撞脸尹斗俊

凭着网路剧《延南洞吻神》的裴仁赫,经常被网友指出神似HIGHLIGHT的尹斗俊,不过相较于斗俊的成熟帅气,裴仁赫则是展现出年下男的青春气息,两人自带独特魅力。此外,孔刘、南柱赫、丁海寅等演员也在裴仁赫的撞脸名单之内,而他也亲自在采访中表示:「觉得有点跨大了,但因为都是很尊敬、很喜爱的前辈,所以心情非常好」。

5. 裴仁赫的男友照

不只靠著作品吸粉无数,裴仁赫IG上满满心动男友照更是福利满满,从休闲帽T穿搭,到简约西装配上深情眼神的日常照,都让人小鹿乱撞,忍不住把照片全部存起来!想用帅哥治愈烦闷生活的人,就别再犹豫,赶快追踪起来啦!

6. 裴仁赫的待播作品

目前除了《我的室友是九尾狐》之外,裴仁赫搭档朴志训、姜敏儿主演的电视剧《远看是蔚蓝的春天》即将于6月14日开播!改编自同名漫画,以「人生从远处看是喜剧,从近处看是悲剧」为主轴,讲述着本该在人生中的蔚蓝春天走下去的20代青春们,却在刻薄的世界中孤军奋战的故事。裴仁赫饰演的是全科都拿A+的模范大学生,同时也是完美主义者的「南秀贤」,剧中与朴志训、姜敏儿产生微妙的三角关系。

看完演员裴仁赫的介绍后,有没有更了解他了呢?透过多样作品累积实力,成为外界认可的大势演员,努力都是有目共睹的!要是想支持裴仁赫的话,就别错过热播中的《我的室友是九尾狐》,还有即将开播的《远看是蔚蓝的春天》啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:6点认识《我的室友是九尾狐》裴仁赫,男友风IG、理想型公开!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体