手机版,点左上角,网站导航!

韩网热议:aespa宁艺卓,看起来像两个顶级女性偶像的混合体?

aespa 51hantuan 5天前 33次浏览 0个评论

相信很多人都知道aespa了吧,这个组合是SM旗下的最新女团,如今是重点培养的对象,里面有四位美女,当然如果加上四个虚拟偶像,那么就是八位成员了。不过,对于我们国内很多人来说,这里面最受关注的肯定是来自我们中国的宁艺卓了,她的艺名是Ningning,一看就是对自己的姓氏非常自豪的人。

她是aespa的忙内,我们都知道,忙内一般都是受到姐姐们的照顾的,所以对于她来说,在组合中应该是非常幸福的了。对于她的长相,网上是这么评价的,她以充满果汁美的动作和华丽的美貌吸引了人们的视线!不过,最近韩国网友说,她长得像其他两位偶像的混合体,那她们是谁呢?

aespa Ningning因看起来像两个顶级女性偶像的混合体而广受欢迎

aespa Ningning长得很美,既然这么漂亮,那么肯定会受到很多人的关注了,而看得多了,自然会产生比较的心理了,而他们最后得出的结论是,她看起来像这两位著名的K-pop女偶像的混合体,这让人们大吃一惊。

肯定很多网友会说,Ningning有自己的个性,她长得就是自己的样子,不需要比较。不过,这是一方面的想法,其实,被说长得像某个著名的偶像,其实也什么大事的,至少可以增加热度,还是非常不错的了。

在一个网络论坛上,不少网友指出,来自SM娱乐的流行女子组合新秀Ningning看起来像是两个著名女子组合偶像的混合体:BLACKPINK的Jennie和(G)I-DLE的Minnie!

虽然很多人都同意,Jennie和Minnie的照片放在一起时并不相像,但把Ningning加入到等式中,却突然发现这三个看起来很相似!

这三个偶像都有猫一样的眼睛和圆圆的脸,这让她们看起来很像。虽然你不能从Jennie的脸上看到Minnie(反之亦然),但是你却可以从Ningning的脸上看到两个偶像!

Ningning的脸型和Jennie很像,而她的眼睛看起来就像Jennie和Minnie的眼睛的混合体。Ningning的鼻子形状和Jennie很相似,而她的嘴唇则让人联想到Minnie的嘴唇!此外,Ningning的眉毛通常类似于Jennie的眉毛造型。

此外,许多网友似乎都同意这三个人都散发着相似的感觉。这三位顶级偶像在舞台上既时尚又魅力十足,但在台下却是可爱的萌妹!

对此,网友也是纷纷评论

“说真的,我不能从Jennie的脸上看到Ningning,但我可以从Ningning的脸上看到Jennie,Jennie和Minnie长得一点都不像。但如果你看看Ningning,你就会看到Jennie和Minnie的一点影子!”

“我能在Ningning身上看到一些相似之处,但Jennie没有。她看起来更像Twice的Jiho 和Minnie的综合体!”

“当我第一次看到Ningning的照片时……我就想,她长得像Jennie的哪一部分,难道是我眼瞎吗?”

“我觉得他们的相似之处在于她们三个都有像猫一样的眼睛。Ningning和Jennie都有胖乎乎的脸颊,但她们的脸型截然不同!”

“当我第一次看到她的时候,我觉得她看起来很像鹿晗和罗渽民。和鹿晗一样,有娃娃脸和可爱的类型等。过段时间后,我觉得她看起来像Jennie和Victoria.,虽然看起来都还很漂亮,但是感觉完全不同。”

看来,每个人的感觉都是不一样的,而且看人的角度也是不同的,因此,得出的结果都是截然相反的。情人眼里出西施,也是这个道理,你可能认为不漂亮,但是在有些人的眼里就是非常有魅力的样子了。

aespa的近期活动

aespa于2021年5月17日发布了他们的第三首单曲《Next Level》。这首单曲在韩国大获成功,在Bugs和Genie流媒体平台上排名第一。aespa是第一个在韩国音乐流媒体服务中排名第一的2020年出道的新秀组合。

其实,不管大家如何讨论,她到底像谁,但是结果却是没法改变的,因为她就是自己,唯一的一个自己,每个人都有自己的特色,哪怕是双胞胎,也是各不相同的。

在美国,《Next Level》首次登上公告牌世界数字歌曲销售排行榜,排名第三。在公告牌全球200强中,《Next Level》排名第97位。这使得aespa成为第三个拥有超过一首歌曲进入该榜单的K-pop女子组合。此外,《Next Level》进入了Billboard Global Excl. US排行榜的第54位。

总而言之:她谁都不像,只像自己

其实,不管大家如何讨论,她到底像谁,但是结果却是没法改变的,因为她就是自己,唯一的一个自己,每个人都有自己的特色,哪怕是双胞胎,也是各不相同的。

当然,我们不能屏蔽别人的讨论,但是对于她到底像谁,是没有必要去较真的。而我们最主要关注的还是她们的作品,这才是实力的体现,也是激励她们前行的动力。大家认为呢?欢迎留言讨论哦!

是实力的体现,也是激励她们前行的动力。大家认为呢?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩网热议:aespa宁艺卓,看起来像两个顶级女性偶像的混合体?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体