手机版,点左上角,网站导航!

TWICE粉丝:金希澈已经CUE MOMO高达21次,坐等分手传闻

Twice 51hantuan 5个月前 (06-07) 200次浏览 0个评论

关于TWICE的话题总是很多,当然,对于喜欢八卦的人来说,什么话题最感兴趣呢?那肯定是约会和爱情了。而TWICE少女的爱情故事还是很多的,就公开的来说,已经确认分手的朴志效和姜丹尼尔,以及还在蜜恋期的金希澈和MOMO,都是人们茶余饭后的话题。

自从去年金希澈和Momo公开恋情以来,受到了很多人的祝福,但是也有一些人对此表示怀疑,毕竟这两位的年龄差距还是非常大的(金希澈在1983年出生,Momo在1996年出生,所以相差了足有13岁!),能否维持下去是非常考验他们俩的毅力的。特别是TWICE的粉丝最近对金希澈的表现非常不满,他们甚至希望这两位能立即分手,究竟发生了什么呢?

金希澈被告知,不要带Twice成员MOMO来宿舍,实锤认证恋情依旧

当Super Junior的希澈被参加最新一期的《认识的哥哥》时

6月5日周六,Super Junior的Heechul在JTBC的综艺节目《认识的哥哥》中度过了一段美好的时光,在节目中关于他和Momo的关系有一个有趣的讨论,不过,在粉丝看到后,却引起了他们的强烈不满!

宿舍特别节目的第二集由徐章勋、申东、金希哲和闵京勋主演,在节目中金希澈对不要把女朋友带到宿舍的规则表现出了慌张的样子。这一天,四个人在宿舍定了要遵守的规则,神童说:“出去打私人电话吧!”。

闵京勋说:“不要带女朋友来!”

徐章勳也表示:“那个应该由有该事项的人说。”

神童对金希澈说:“不带她来吗?”

金希澈说“我……”,并不说话,却引得全场爆笑。棚内4人不断讪笑揶揄的画面,让TWICE的粉丝相当不舒服。

消息一出,更有中国台湾网友在论坛指出希澈常在《我家的熊孩子》、《77亿的爱情》、《认识的哥哥》、《迷上韩国-国际夫妇》上提及女友的事件,名列4大罪状,整理之下竟高达21次。

金希澈被告知,不要带Twice成员MOMO来宿舍,实锤认证恋情依旧

  • 摘录部分网友的评论

“笑死!这人根本就是年度笑话,能cue那么多次也是不容易呢!甩锅女方粉丝的时候,要不要看一下女生做了些什么,再看看你哥哥又做了些什么呢?人在家中坐,负面的热门文章天上来,这种cue的频率有点高了吧!”

“是要提几次啦,连神童也一直玩梗,看来他根本没有制止身边的人,这位哥哥会不会太夸张 ,是凑满10次可以换礼物是不是?”

“能不能在综艺上提到对方,照理来说双方应该有共识,经纪公司也讨论过,没什么好时不时拿出来讲的,不过,我是粉的话一定会在内心骂脏话,每次上热帖都是差不多的事。”

“已经习惯到无语了……等一下会有粉粉说,你们ONCE在那边祈祷分手干嘛,人家还不是好好的,但是现在是连韩网路人都有了希望分手的声音,到底是谁有问题?”

“呃,虽然艺人恋爱不会影响我对双方的观感啦!但曝光率这么高,真的有点炒作的意味!Momo的恋情被cue真的会对她造成伤害吗,还是怕男饭脱粉呢?”

韩国网民也对此表示:“希澈如果不想谈论到女友应该阻止这样的情景剧才对!”、“Momo很安静,只有金希澈很吵,觉得可怜”、“等分手传闻还是第一次”

看来,金希澈得改改了,不然不仅是他的海外的粉丝会有意见,就连韩国的粉丝都对此有不好的观感了。你CUE一次,人家还会说挺甜蜜的,但是你CUE几十次,那就未必是好事了,你有想过女方的感受吗?

金希澈被告知,不要带Twice成员MOMO来宿舍,实锤认证恋情依旧

  • 希澈和MOMO的关系

Super Junior的Heechul和Twice的Momo是韩国娱乐圈最热门的情侣之一。两人于2020年通过各自的经纪公司SM娱乐和JYP娱乐确认了恋爱关系,后者称两人是基于一段亲密的青涩友谊发展起来的。

尽管他们之间的年龄差距为13岁,但在合作过几部电视节目后,这对情侣之间的爱情开花了。一直有传言说,希澈的妈妈希望希澈早日安定下来,婚后幸福,而Momo无意牺牲自己的事业,两人的关系是否会发展到婚姻的层面,还有待后续的观察了。

不过,他曾经对他最宝贵的财产,即他的粉丝解释了他现在不能结婚的原因。他说:“我必须尽可能谨慎。在我做偶像的这些年里,我的粉丝从我首次亮相就一直支持我,我不想伤害他们,这就是为什么我不能约会或结婚的原因。”

上个月,这位已经37岁的偶像发表了一篇关于婚姻的有趣评论。他说:“我觉得现在的趋势不是结婚……我也没有结婚的想法。”

总而言之:爱情还是不要一直挂在嘴边

一个女爱豆,名字一搜,出来的结果,都是男方这边一直CUE导致的新闻!好多篇女方的相关新闻都是因为恋爱、因为男方又说了什么,而不是有关于爱豆本身的演艺活动,这种情况对大众观感会不太好,粉丝也会很累,明明她什么也没做,却一直因为男方不时地CUE上新闻。

粉丝抱持的想法也是会希望大众跟路人们多把焦点放在爱豆的活动上,而不是恋情、私生活上。前面路人也有提到,女生这种低调的程度常常会让人忘了她有男友,大众在这种情况下也会比较容易把焦点放在演艺活动上!

可惜男方,自己也身为爱豆 却好像不懂这点门道,而且每一次都在女方团体有回归或是女方有点活动的时候搞出……,难道是巧合,还是另有用意呢?也难怪这么多粉丝会希望他们分手了。不过,大家认为,男方这样的时不时CUE女方,真的好吗?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE粉丝:金希澈已经CUE MOMO高达21次,坐等分手传闻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体