手机版,点左上角,网站导航!

SM偷笑了:EXO新专辑预定量超过122万张,人气依旧强大

EXO 51hantuan 4个月前 (06-07) 211次浏览 0个评论

EXO要回归了,你们准备好买专辑了吗?EXO对我们来说是非常熟悉的,因为,里面有我们国内的成员,原先十二个人的时候,其中我们国内的人占了四分之一,不过如今三位退出了,但是还剩下张艺兴继续留在组合里面,而这次回归,他也参加了。

这张专辑虽然只有7位成员参与,而且张艺兴还不能到韩国去进行宣传,所以,如今在外面宣传的大概就只有四位成员了。不过,这丝毫没有影响到专辑的销售,而且这张回归专辑的预购量又创造了新的纪录。

EXO回归专辑创下组合最高预购纪录

SM要偷笑了,因为EXO的人气依旧没有减弱,而且好像更加强大了,专辑的预购量也是创了新高,曾经的天团,直到如今,还是天团。EXO的特别专辑《DON’T FIGHT THE FEELING》创下有史以来的最高预购量,证明了他们不变的人气!

EXO是世界上最大的男子组合之一,将于韩国时间6月7日下午6点,迎来万众期待的回归。《DON’T FIGHT THE FEELING》的官方MV将在YouTube和Naver TV的SMTOWN频道同时发布。

在他们正式回归之前,EXO的特别专辑《DON’T FIGHT THE FEELING》已经获得了一个重要的里程碑式。

截至6月6日,这张专辑的预定量超过122万张。当天的统计总数为1,220,181份。因此,在专辑发行之前,EXO已经成为“百万销量”,再次确认了他们无可争议的名气。

《DON’T FIGHT THE FEELING》现在是EXO的最高预购纪录。它已经超过了《Don’t Mess Up My Tempo》,这张专辑的库存预订量超过了110万,准确地说,截至2018年10月30日,《Don’t Mess Up My Tempo》的库存预订量为1,104,617万。

EXO的《DON’T FIGHT THE FEELING》也成为该组合第一张在Ktwon4u上获得超过47万预订的专辑。

在QQ音乐上,这张特别专辑的数字预定量已经超过了59万张。这是韩国艺人在 2021 年达到这一里程碑的第一张专辑。

为了庆祝这一成就,EXO-L(EXO 的粉丝俱乐部)在社交媒体上将关键字“EXO SEXTUPLE MILLION SELLER”推向了热门趋势。截至撰写本文时,该关键字在平台上的推文已超过106,000 条,它目前在全球排名第 27 位。

在《DON’T FIGHT THE FEELING》和《DON’T Mess Up My Tempo》之前,EXO获得100万张拷贝的其他专辑是《XOXO》、《Exodus》、《Ex’Act》和《THE War》。几乎所有的专辑都卖出了100万张。

因此,他们获得了“sextuple”的称号,这个词的意思是这个组合已经有了6张销量达到100万张的专辑。

  • 对此,网友也是纷纷评论

“‘王者回归’,再次席卷韩国流行乐坛。我一直在发布平台上刷新他们的页面,这样我就不会错过发布的任何一秒。”

“我知道他们发布了一段Lay的角色剪辑,但他真的会出现在这部MV里吗?他甚至不在海报上。有点伤心,我不知道关于回归的东西,只知道Lay回来了,让我们希望他不会再像Tempo一样,只是出现在一些片段,却没有台词!”

“组合纪录?哇,我很高兴Lay加入了这次回归。越来越多的SM艺人的专辑销量超过100万张。EXO仍然是韩国最大的男子组合之一。加油!我希望他们的歌也能在Melon等平台上获得好成绩。”

从网友的评论中也可以知道,他们对于张艺兴能加入回归还是非常兴奋的,虽然对于他会不会出现在MV中还是心存疑惑,但是能回归就是好的,哪怕没有一句歌词,对于粉丝来说总比没有得好。

  • EXO 公开《DON’T FIGHT THE FEELING》音乐视频预告

在其他新闻,EXO已经发布了专辑主打曲《DON’T FIGHT THE FEELING》的音乐视频预告片。MV预告片从世勋仰望天空开始。还可以看到一个燃烧的物体从空中坠落。

然后可以看到EXO成员D.O.、Kai和Xiumin控制着他们所在的宇宙飞船。他们还在视频中展示了一些舞蹈动作。视频的一小部分展示了一个黑白场景,其中一名神秘成员背对着镜头。

EXO的《DON’T FIGHT THE FEELING》是一首节奏轻快、有合成器、重低音的舞曲。它包含了年轻人应该相信自己的信仰并自由奔跑的信息。

除了主打歌,EXO的特别专辑还包含另外四首歌。《Paradise》有一种时髦的氛围,而《Hook!No Matter》有一种复古的感觉。《Runaway》以和声为特色,而《Just As Usual》据说能治愈听众。

总而言之:EXO人气依旧

只能说在韩国EXO依旧处于第一线的男团,哪怕是将近2年没有回归了,但是人气依旧强大,而且这次还不是全部回归,只是7位成员的回归,但是依旧创造了新的预售纪录,这就是一个有力的证明了。

就像上面说的,这次的回归在韩国只有四位成员可以宣传,能不能参加打歌舞台还是一个问号了,但是能有这样的销量,对于SM来说还是非常值得的。毕竟,钱谁都不会嫌多的,大家认为呢?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM偷笑了:EXO新专辑预定量超过122万张,人气依旧强大
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体