手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO华莎晒近况,造型破格,大秀美背!

Mamamoo 51hantuan 5个月前 (06-07) 88次浏览 0个评论

女团 MAMAMOO 成员华莎以令人眩晕的破格造型,吸引了大众的视线。

据韩国媒体报道:本月6 日,女团 MAMAMOO 成员华莎(安慧真)通过自己的 Instagram 连同表情符号一起上传了多张包含近况的认证照片。照片中的华莎身穿露肩服装,炫耀着丰满的身材。

在公开的照片中,其中一张是华莎身穿裸色一字肩连衣裙,搭配同色系凉鞋,在电影院中,手撑椅子摆着造型,凝视镜头拍摄照片的样子。照片中华莎性感的曲线美吸引了许多粉丝的视线。

另一种照片则是华莎在室外,以蓝天草地为背景,身穿完全展露背部的T恤,搭配牛仔热裤拍摄的背影照,虽然看不清华莎的表情,但性感而充满健康美的背影依旧令粉丝们眩晕不已。

华莎所在的女团 MAMAMOO 最近发布了新迷你专辑《WAW》。

1995 年出生的华莎(安慧真),于 2014 年 6 月 18 日以女团 MAMAMOO 成员身份出道,作为队内的“忙内”,华莎凭借自己独一无二的欧美风格身材和长相吸引了许多粉丝的视线,尤其是她独特的唱腔和嗓音更是让音乐粉丝们着迷不已。

2020 年,华莎发布了个人首张 solo 迷你专辑《Maria》,正式以 Solo 歌手身份出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MAMAMOO华莎晒近况,造型破格,大秀美背!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体