手机版,点左上角,网站导航!

Jessi 《Show Interview》一周年叹:想邀请退款远征队,全员为李孝利奔济州?

韩国娱乐 51hantuan 6天前 17次浏览 0个评论

歌手 Jessi 7日下午透过 《Jessi Show! Interview 》 一周年记者会中,时隔多日再次提及和严正化、李孝利、MAMAMOO华沙所组成的退款远征队,吸引了粉丝们的目光。

当天 Jessi 对于个人访谈节目 《Show Interview》 在未来想邀请到节目中进行访谈的嘉宾,Jessi 提到:「想邀请退款远征队,但似乎很难配合」并说道:「严正化姐姐说可以,但是孝利现在在济州岛,华莎也有 MAMAMOO 的组合活动,所以很难配合,还是我们干脆去济州岛吧」引起现场一阵爆笑。
对此,Jessi 也说:「今后也想给大家展现新的面貌,展现懂事的一面,让大家看见自己成长的面貌,给粉丝们带来更多欢笑」给予个人访谈节目新的期许。最后 Jessi 也感谢提到:「 在参加这样的节目过程中,能够遇到这么好的朋友,能够带来如此多的欢笑,感觉很有福气」
退款远征队是在去年10月透过韩国综艺节目《玩什么好呢》的企划单元所出道的限定女团,凭藉各自坚强的实力与特有的魅力,团结在一起,以强烈的形象在观众们心目中留下强烈的印象。
当天 Jessi 还表示:「除此之外还想邀请BTS、BLACKPINK、MAMAMOO等组合, 刘在锡哥哥也想请他再来玩一次」,让不少粉丝纷纷留言回应:「感觉 BTS 遇到 Jessi 会超失控」、「好期待这些组合能上节目」、「光想都觉得场面不得了」、「Jessi 的访谈真的很有个人特色」等,反应十分热烈。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jessi 《Show Interview》一周年叹:想邀请退款远征队,全员为李孝利奔济州?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体