手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金南俊纪念出道8周年发行自作曲《Bicycle》

防弹少年团 51hantuan 5个月前 (06-07) 270次浏览 0个评论

防弹少年团金南俊纪念出道8周年发行自作曲《Bicycle》

金南俊于6月7日0时通过防弹少年团官方SNS公开了新曲《Bicycle》,该曲由金南俊和John Eun一起负责制作、作词、编曲完成。

金南俊表示:”我一直想制作关于自行车的歌曲。 推出《MONO》不知不觉已经3年了,对于下一系列毫无期待的准备工作自己也感到疲惫,决心趁此机会推出一首自行车颂。 经过一番周折后,在2-3月期间,疯狂地骑着自行车到处乱跑,在John Eun哥的吉他演奏基础上加入了旋律和歌词,完成了这一任务。骑自行车总是会很心动,但如果把双脚放在脚踏板上,总会有一点悲伤的感觉。 不知道是不是因为有很多想念的东西… 想把从练习生时期开始就一直骑着自行车和无法捕捉的模糊风景转化为歌曲。 虽然悲伤但是又很欢快,虽然有点冷但是又会感觉很温暖。希望这首歌能长久地留在大家的播放列表中,成为大家的自行车之歌,如果能像小小的礼物一样接受,一定会非常高兴。”

《Bicycle》是防弹少年团为迎接出道8周年而推出的FESTA一环中公开的新曲。 防弹少年团自2013年6月13日出道后,每年6月初都会庆祝出道纪念日,给粉丝阿米们送去意义深远的礼物,进行FESTAR活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金南俊纪念出道8周年发行自作曲《Bicycle》
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体