手机版,点左上角,网站导航!

李光洙下周最后一集《Running Man》!光洙痛哭正式结束11年奔跑

韩国娱乐 51hantuan 6天前 23次浏览 0个评论

《Running Man》今日播出的“在石三餐”比赛中,不改玩笑风格,在节目中用Running Man风格继续逗李光洙下车的玩笑。

上一集和“王鼻子大哥”池锡辰约定在下车前为止,每一集都要叫一次“必触cross”惹哭粉丝,今天播出的预告直接投下“催泪弹”。在预告中可以看到池锡辰向光洙说:「做的好的话,今天就是最后一次受惩罚。」光洙强颜欢笑的表情真的很心痛。
池锡辰又继续说:「不知道为何觉得今天受惩罚也很好…」这话一出让金钟国大喊:「不要说这种煽情的话!在干嘛呢…怪尴尬的…」池锡辰表示今天最后一次和光洙一起受惩罚真的很好…气氛突然变得很伤感,三个人都说不出话,11年的感情真的很舍不得。
预告中看到第一集李光洙是淋着雨进行自我介绍,那时候才25岁,11年过去李光洙跟着节目成长,现在都快要40岁了…李光洙哽咽忍着情绪努力的读信,好一阵子都说不出话,到最后只吐出“对不起”…梁世灿和宋智孝红着眼眶低头哭泣的样子,直接惹哭粉丝。
看到预告,韩网友表示「啊ㅠㅠ真的很伤心…」「只是看预告都哭了,感谢11年来在节目中带来的欢乐,我会想你的!」「要约定以后要用嘉宾身份回来哦!!」「光洙欧巴11年来辛苦了ㅠㅠ」等反应。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李光洙下周最后一集《Running Man》!光洙痛哭正式结束11年奔跑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体