手机版,点左上角,网站导航!

女团爱豆亲自回应整容传闻,我没整容!之所以看起来不一样是因为?

Oh My Girl 51hantuan 5个月前 (06-06) 182次浏览 0个评论

Oh My Girl成员刘是我YooA,回应了她做过包括唇部填充物在内的整容手术的传闻。(51韩团 原创文章)

6月5日,在与粉丝交流的直播中,她公开了对自己外表的担忧,并在此过程中亲自回应了整容的传闻。

YooA解释称,我很清楚自己的脸肿,因为我浮肿的脸,就会被指责,我做了唇部填充物和眼睑手术等整容手术。尽管我努力控制,但是我依旧会有浮肿。

在车里睡了大约20分钟就足以让我的脸超级浮肿,就会被人们说,YooA看起来有些不同,如果有段时间,我控制浮肿效果稍微好一点,就会被问我是否瘦了,其实过不了多久还会浮肿起来的。

YooA最后说,当她浮肿时,她仍然害怕站在很多人面前,但她了解自己作为偶像的工作性质,并将更加努力地保持健康。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团爱豆亲自回应整容传闻,我没整容!之所以看起来不一样是因为?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体