手机版,点左上角,网站导航!

韩艺瑟亲自回应,为抢男友打Jennie耳光的传闻是假的

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (06-05) 26次浏览 0个评论

近日,韩国前娱乐记者金龙浩爆料,韩艺瑟现任男友曾在牛郎店工作,并且直指2018年惊动全韩国的Burning Sun夜店事件中,所引发争议的H女演员,就是韩艺瑟。(51韩团 原创文章)

随后,韩艺瑟指责该节目所谓的爆料完全是凭空捏造,并称不知道为什么每次与原经纪公司合约到期时就一定会爆出这种毫无根据的传闻。近日,韩艺瑟上传了一张自己穿着黄色紧身上衣和时髦牛仔裤的照片,照片中她靠在自己的紫色兰博基尼上,她说,我很快就会回答所有的有关我的谣言,敬请大家期待!

随后,有很多韩国网友提出了各种好奇的问题,韩艺瑟都直接勇敢地回应了,其中有一位韩国网友问到:你打了BLACKPINK的Jennie的传闻是真的吗?

韩艺瑟曾经与YG娱乐著名音乐制作人Teddy恋爱,随后在2016年分手,而有传闻称韩艺瑟与Teddy分手的原因是因为Blackpink的Jennie,Teddy与韩艺瑟在一起的时候,另外也和Jennie在一起,韩艺瑟因此打了jennie耳光。前娱乐记者金龙浩也曾爆料过此事。

对于该网友的提问,韩艺瑟直接回答,我甚至都从未见过Jennie。对于,韩艺瑟亲自回应,为抢男友打Jennie耳光的传闻是假的!大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩艺瑟亲自回应,为抢男友打Jennie耳光的传闻是假的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体