手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨《Butter》Remix版本预告照点赞超过400万

防弹少年团 51hantuan 1周前 (06-05) 23次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨《Butter》Remix版本预告照点赞超过400万

防弹少年团3日公开了《Butter》Remix版本预告照,成员们穿着运动装自由奔放的样子吸引了人们视线。金泰亨身着清爽的草绿色T恤,搭配清新黄色的外套和裤子,展现了清爽清新魅力,提升了粉丝对全新混音版本的期待。

微微侧过头的金泰亨,柔和的脸部线条和高挺的鼻梁十分显眼。 像艺术作品一样美丽的金泰亨略带微笑的嘴唇和凝视摄像机的眼神充满了活力,让全球粉丝心动不已。粉丝们纷纷表示:”哇,撕毁青春漫画登场的金泰亨,用那样的脸诱惑的话就是犯规了”,”人间维他命,简直是我生活的活力素”,”这次Remix好像也很适合金泰亨”,”好像神赐予了金泰亨一切,是精心打造的作品”,”金泰亨没有不适合的风格。 果然金泰亨is 完美“等反应热烈。

金泰亨的预告照在Ins公开37分钟后点赞突破100万,7个小时突破300万,17个小时突破400万,成为公开的预告照片中最快破400万的一张。另外,金泰亨戴着渔夫帽的第二次预告照创下了韩国男艺人最初最短时间突破700万点赞纪录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨《Butter》Remix版本预告照点赞超过400万
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体