手机版,点左上角,网站导航!

出道14年美貌依然震惊韩国网友的女团成员!

少女时代 51hantuan 5个月前 (06-05) 148次浏览 0个评论
没错!就是少女时代成员允儿~2007年以少女时代出道,今年是出道第14个年头,像吃了防腐剂一样,不但没有一丝要变老的痕迹,还越来越美了!
5月24日是允儿31岁生日,时间在允儿的脸上完全没有痕迹,让人不敢相信允儿已经踏入三字头。

根据韩网,每次进行女爱豆美貌排名,允儿都会在上位圈出现!甚至已经好几年没有进行歌手活动,只要一提起美貌,大众就不会忘掉允儿,让网友直呼神奇~

新闻的标题每次都离不开“清纯美”、“女神”,可见出道多年,允儿的美是得到大家认证!不仅仅是外表征服大众的心, 允儿的内在美也是让大家着迷~一直热心参与公益慈善活动,努力学习增值自己,像中文,在不需要翻译的情况下,已经可以听明白和表达自己想说的东西~
对此网友表示「我就知道是允儿!」「允儿是K-精灵~」「因为…她就是允儿呀!」「允儿真的不会变老!」等反应。允儿在少女时代的活动结束后,集中在电影圈发展,还被挑选为「韩国电影代表演员Top 200中」,代表作有《极限逃生》、《机密同盟》等。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:出道14年美貌依然震惊韩国网友的女团成员!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体