手机版,点左上角,网站导航!

露骨歌词暗指Red Velvet,还用谐音提及成员,他的做法太过分了

Red Velvet 51hantuan 1周前 (06-04) 54次浏览 0个评论

近日,韩国某男团的新歌歌词,由于太过露骨,并且暗指SM旗下女团Red Velvet,引发了韩国网友的争议。(51韩团 原创文章)

韩国男团VIXX成员Ravi金元植近日推出了新专,其中有一首新歌歌名叫《Red Velvet》,歌词相当的露骨,不只歌曲名称提及SM旗下女团Red Velvet,还用谐音提及该女团成员,并且使用了Red Velvet的歌词,完全是摆明了就是说这个女团。

先来看看完整版歌词:

而且先前在采访中,Ravi金元植直接声称,这首歌的歌名已经让人产生联想了,想做得更有趣一点,所以就这样了。更令人无语的是,明明曾经与Red Velvet成员yeri合作过,却说不认识Red Velvet成员!

Ravi金元植这样的做法引发了韩国网友的热议,不少韩国网友认为他的做法无法理解,并且伤害到了别人,真的没想到金元植是这样的人!

有不少网友认为,这是在蹭人气,女团爱豆们啥都没做,就被这样写进歌词,真的引起不适了,歌词是什么玩意儿?还理所当然?而且明明和yeri有过合作曲,还把yeri取关了,不红倒是爱蹭,这个人真的好无语啊。

对于,露骨歌词暗指Red Velvet,还用谐音提及成员,他的做法太过分了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:露骨歌词暗指Red Velvet,还用谐音提及成员,他的做法太过分了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体