手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨SOLO曲两个版本并列亚马逊第一和第二位

防弹少年团 51hantuan 1周前 (06-04) 21次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨SOLO曲《Stigma》两个版本并列亚马逊第一和第二位

金泰亨SOLO曲《Stigma》在亚马逊的”Best Sales Songs”中登上了冠军宝座。据亚马逊透露,防弹少年团《WINGS》专辑中收录的《Stigma》排在畅销歌曲第一位,收录在专辑《YOU NEVER WALK ALONE》中的《Stigma》排名第二。 这首歌最近还登上了巴巴多斯和柬埔寨iTunes “Top Song”排行榜的冠军宝座。

2016年防弹少年团正规2辑《WINGS》收录曲兼金泰亨SOLO曲《Stigma》由金泰亨参与作词、作曲,音乐实力得到了认可。 作为防弹少年团歌曲中音域最高的曲子,利用头声的假声消化了高音,受到了高度称赞。 这是金泰亨经过两个月练习完成的唱法。当时Billboard评价金泰亨”拥有宽广的音域和深邃的嗓音,是BTS声音的中枢”。

不仅是音源,在《WINGS Short Flim3 STIGMA》中金泰亨的深刻演技也引起了话题。 在短片中金泰亨的眼神演技和表现愤怒、孤独、挫折等的内心演技,将《Stigma》的主题传达得淋漓尽致,提高了歌曲的理解度,让人赞叹不已。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨SOLO曲两个版本并列亚马逊第一和第二位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体