手机版,点左上角,网站导航!

柳俊烈、惠利,狗善CP被目击甜蜜约会,认爱后首次被拍到私下同框

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (06-04) 34次浏览 0个评论

惠利最近与张基龙合作韩剧《我的室友是九尾狐》,在剧中互动又甜又可爱,拍情侣画报时更是CP感满满,不过相信大家也没有忘记,我们惠利在戏外可是有个交往4年的男友——柳俊烈!两人最近甜蜜约会的模样在网上曝光,把网友们闪得不要不要啊~

柳俊烈与惠利因合作《请回答1988》而结缘,当时在剧中有不少青涩可爱的互动,柳俊烈饰演的「狗焕(正焕)」暗恋惠利饰演的「德善」多年却遗憾擦身而过,让不少剧迷感到惋惜。没想到在该剧播毕的隔年2017年8月,柳俊烈与惠利却爆出恋情,最后也大方认爱,当时两人就已经交往了半年,消息一出让许多「狗善CP」粉都超惊喜。

柳俊烈与惠利交往至今已经4年多,只是平常爱得低调、不会公开放闪,所以也时不时被爆分手。不过两人之前在宣传各自的电影、电视剧,接受采访被问到对方时,都表示「好好地在交往中」,一句话就破除分手传言,让狗善CP的粉丝很放心。

近日,柳俊烈与惠利被目击到甜蜜约会的模样,照片也在网上传开,两人坐在咖啡厅里,惠利戴着帽子,柳俊烈喝着咖啡,两人看着彼此,惠利嘴角貌似还有点笑意,画面充满了粉红色泡泡,闪瞎广大网友。

由于两人交往至今其实私下很少被拍到在一起的画面,就连之前《请回答1988》演员们聚会的时候,两人也都避讳没有同框,所以大家都说这是难得一见的狗粮啊~网友们纷纷留言表示「真好 一直在一起吧」、「拜托结婚」、「狗焕和德善要幸福啊」、「刘在锡结婚.jpg」。

其实惠利、柳俊烈在去年(2020)也曾被网友目击于首尔清潭洞共骑一台单车约会,感情十分稳定。希望我们「狗善CP」能一直幸福下去,看到两人依旧甜蜜,相信粉丝们也很替他们感到开心吧?不知道什么时候能听到他们的「好消息」呢~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:柳俊烈、惠利,狗善CP被目击甜蜜约会,认爱后首次被拍到私下同框
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体