手机版,点左上角,网站导航!

全智贤离婚说后续:婆婆暴怒,SNS大秀婆媳爱!

韩国娱乐 51hantuan 5个月前 (06-04) 107次浏览 0个评论

据韩国媒体 6 月 4 日报道:对于演员全智贤突如其来的离婚传闻,身为婆婆的李静宇(音译)设计师也表露出了愤怒的情绪。

本月3 日,李静宇设计师通过自己的 SNS 公开了自己的日常生活,并表示“屋顶上种的生菜长势好的可怕,吃了又吃,还是一直长。今天是个让人生气的日子,虽然差点儿失去自制力吃了面包,不过最终还是忍住了,用 3 片生菜代替了面包,剩下的蔬菜切成小块,再加上酸奶做酱汁吃。光吃蔬菜都这么饱,这段时间我都做了啥呀?(意思大概是气饱了)”。

面对愈演愈烈的全智贤离婚说,作为婆婆的她以“今天是个让人生气的日子”传达了自己的愤怒之情,同时也再次否认了离婚的传闻。

特别是李静宇一直以来对于儿媳全智贤与众不同的爱护更是再次引发了人们的关注。在此之前,作为模特和电台DJ展开活动的艺人洪真京就曾在《Radio Star》中说过“设计师李静宇在数十分钟内一直夸赞自己的儿媳全智贤”,透露了李静宇对于儿媳全智贤的爱。全智贤离婚说后续:婆婆暴怒,SNS大秀婆媳爱!

此外,通过 SNS 分享日常生活的李静宇设计师也一直都表露着自己对于全智贤的深情。

为了儿媳全智贤观看了今年3 月开播的《KingDOM》。此外,去年9 月公开了准备排骨的照片,并表示“要让拍摄电视剧的儿媳妇吃”、“儿媳妇在很远的摄影棚受苦,希望她能健康地坚持到最后”。

在此之前,YouTube 频道纵横研究所提出了全智贤与丈夫崔俊赫分居、离婚的主张。对此,全智贤的经纪公司予以了否认,崔俊赫本人也将聊天工具的简介改成了“我想做全智贤的老公”,表达了自己的立场。

全智贤和崔俊赫是小学同学,在相识了很长时间后发展成为恋人,并于2012 年结婚,之后分别在2016 年和2018 年分别诞下了儿子。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:全智贤离婚说后续:婆婆暴怒,SNS大秀婆媳爱!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体