手机版,点左上角,网站导航!

允儿、任时完暧昧对话成热门话题,这是能和异性朋友说的话吗?

韩国娱乐 51hantuan 5个月前 (06-04) 188次浏览 0个评论
在上周播出的南韩综艺《带轮子的家》演员任时完邀请到曾合拍韩剧 《王在相爱》 的少女时代成员允儿共同出演,节目中两人甜蜜的化学反应引起热烈讨论,特别是其中任时完随口说出的一句:「允儿阿~很漂亮」更是成为韩网上的热门话题。
本月 4 日,韩网上出现一篇题为:「这是能和异性朋友说的话吗?」的文章,并附上当时允儿似乎是因为脸上沾到东西,照着镜子检查仪容,任时完却从一旁轻轻的说:「允儿阿~很美了」的片段,针对该片段,询问广大网友,并直呼任时完的一句话让人太心动。
对此,网友们纷纷回覆:「说漂亮是没有问题,但重点是语气,任时完的语气犯规了」,「平常应该只会说’今天比较不一样喔’这种话吧」、「可是这是事实啊ㅋㅋㅋ」、「如果是允儿跟任时完的话没问题啊,因为真的很漂亮⋯」、「如果我的异性朋友是允儿我也每天讲啊」、「在这种情况下可以」
但同时也有部分网友抱持不同意见,表示:「连名字都叫出来的话我好像会吐ㅋㅋㅋㅋ」、「真的这样说出口的话这就是暧昧了吧??男生没事不会说女生漂亮的」、「除非对方真的长得很帅或长得很漂亮」、「对着允儿当然只能说出漂亮这句话啊」等等,反应十分热烈。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:允儿、任时完暧昧对话成热门话题,这是能和异性朋友说的话吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体