手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet回归在即又一喜讯!涩琪的新身份让粉丝超惊喜!

Red Velvet 51hantuan 5个月前 (06-03) 105次浏览 0个评论

Red Velvet继成员Wendy和Joy先后发布了个人的专辑后,成员YERI也在Bubble上表示:接下来将是我们五个人,我们真的要回来了,准备好等着我们吧!」

2019年12月23日Red Velvet发行了再版专辑《The ReVe Festival Finale》,并以”Psycho”活动,发售不到一周,成员 WENDY 就从舞台上坠落,最终 Red Velvet 中断了当时活动。随后长达了两年多的空白期,成员们各自发展,而涩琪也有了自己的新发展。
Naver NOW宣布Red Velvet 涩琪将开始自己的节目《Seulgi.zip》,并于6月1日首播,这是涩琪自2014年出道以来首次单独主持。节目内容主要是她邀请客人到她的家里聊天、玩游戏。涩琪也在节目中展示她的时尚风格,让观众们看到不一样的她。而涩琪的节目首次播出中,后辈aespa将作为第一组嘉宾出现,呈现温暖的前辈和后辈之间的化学反应。
Red Velvet涩琪的现场表演将在韩国时间6月1日晚上10点通过Naver NOW播出。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet回归在即又一喜讯!涩琪的新身份让粉丝超惊喜!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体