手机版,点左上角,网站导航!

After School成员时隔10年重逢出演《文明特级》

韩国女团 51hantuan 5个月前 (06-03) 229次浏览 0个评论

韩国女团After School成员嘉熙、正雅、珠妍、BEKAH、Raina时隔10年重逢出演《文明特级》

After School是《即使再次回归也会令人闭目聆听的名曲》的第五位主人公,嘉熙、正雅、珠妍、BEKAH、Raina五名成员时隔10年再次聚在一起。节目中,在After School集体打招呼时,嘉熙突然流下眼泪,表达了再次见面的心情。节目中以有逆袭势头的《Diva》和《BANG!》为话题After School与MC展开了舌战。

在认真谈论各自要重新回归的理由时,开始有人担心能否真正站在舞台上。 特别是正雅,因为怀有二胎肚子逐渐鼓起来的情况下仍然决定站上舞台,因此更加受到关注。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:After School成员时隔10年重逢出演《文明特级》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体