手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团SUGA因自身经历,对外卖员留下的备注内容

防弹少年团 51hantuan 2周前 (06-03) 40次浏览 0个评论

本月1日,印度广播电台 CLUB FM 方面在 YouTube 上传了采访一名防弹少年团粉丝的影片,吸引了海内外粉丝们的注意。

当天接受采访的A某表示:「在韩国做外送员的时候,曾遇到过防弹少年团的柾国、RM、Jin 和 SUGA,完全感觉不到是拥有数百万名粉丝的组合」。在回忆的过程中,他特别称赞了成员 SUGA,A 某形容当时的情况说道:「遇到他们的那天是下雨天」
他说:「是 SUGA 订购了食物,还在备注栏上特别写下 ‘下雨了, 晚点到也没关系,路上请小心’。」让 A 某感到印象深刻,并再次说道:「不觉得很了不起吗?」 表示 SUGA 的关怀让他大吃一惊。事实上,SUGA 在练习生时期,为了赚取学费与生活费,透过骑摩托车外送打工时遭遇严重事故,肩膀受了重伤。
当时,SUGA 被诊断为肩部上腕骨脱臼,但在作为防弹少年团出道后,为了不影响活动,一直隐瞒这一事实并持续接受治疗。
对此,网友们纷纷留言称”SUGA以这种令人眩晕的经历为基础,担心快递员,在申请栏上留下了相关文字”,并对其善良的人性报以热烈的掌声。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团SUGA因自身经历,对外卖员留下的备注内容
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体