手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶晒西装近况,大秀干练魅力,宣传电影《酸酸甜甜》

f(x) 51hantuan 2周前 (06-03) 21次浏览 0个评论

歌手兼演员 Krystal 郑秀晶变身电影《酸酸甜甜》的宣传精灵。

据韩国媒体6 月3 日报道:女团 F(X)成员出身的歌手兼演员郑秀晶昨日下午通过自己的 Instagram 发布了“#酸酸甜甜6/4 星期五4 点公开!Netflix #sweetandsour”的文字动态,与此同时,还公开了多张包含近况的认证照片。

在公开的照片中,其中两张是郑秀晶披散着中分长发,身穿西装外套,展露腹肌的样子;另一张则是郑秀晶身穿卡其色针织衫,搭配西装长裤的,以手插口袋模样拍下的照片。

最引人注目的是照片中郑秀晶高冷的表情和干练的模样,也压倒性的气场,展示了自己独一无二的存在感。

看到照片的网友和粉丝们纷纷赞叹不已“太帅了”、“我是看到腹肌了么?”、“身材真好,脸蛋真高级”、“郑演员一定要大发呀”、“姐姐什么时候出专辑呢?等得好辛苦”……

郑秀晶主演的爱情喜剧电影《酸酸甜甜》将于本月4 日上映,郑秀晶在剧中饰演“宝英”一角。此外,郑秀晶还确定出演电视剧《警察学院》,预计将展示前所未见的面貌。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑秀晶晒西装近况,大秀干练魅力,宣传电影《酸酸甜甜》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体