手机版,点左上角,网站导航!

盘点朴宝英的演艺圈至亲名单,和宋仲基、李敏镐都是好友!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (06-03) 27次浏览 0个评论

随着近期《某一天灭亡来到我家门前》的热播,连带让饰演卓东景一角的「朴宝英」再次掀起热议,私下可爱、亲和又敬业、有礼的她,在这出道的15年间可说是结交了不少好缘份!而今天编辑就将6位朴宝英圈内好友盘点出来,让你们看看有哪些演员男神都在她的好友名单之中吧~

朴宝英好友| 1、李光洙

2015年因合作电影《突然变异》而就此结缘的李光洙与朴宝英,身为圈内知名的至亲好友,两人的暖心事迹真的是说个三天三夜都说不完!像是当年拍摄时为了因画上特殊妆而不方便吃饭的李光洙准备汤匙并时常关心他的状态,与在对方女友李善彬拍摄新剧时为她送去应援餐车等!而除了上述朴宝英为好友所做的贴心举动之外,她也曾在节目中表示「李光洙不仅会经常打电话过来问她吃饭了没、要不要一起吃个饭,还是少数能够让她敞开心扉诉说自己的事情与苦衷的人。」,只能说这般神仙友情,确实是比爱情来得更令人羡慕啊~

朴宝英好友| 2、车太铉

于近年凭着《Oh 我的鬼神君》、《大力女子都奉顺》等电视剧获封爱情喜剧女王之前,大多将演艺重心摆在电影上的朴宝英,2008年出演电影《急速丑闻》时,不仅让她就此知名度大开、横扫青龙、百想、大钟的最佳女新人奖,甚至还与在剧中有过一段父女情的车太铉成为了至亲好友!而如今美好情谊已维系了13年的他们,除了基本的餐车应援、吃饭叙旧之外,先前更是透过车太铉的一通电话就让朴宝英义气相挺、担任综艺《偶然成为社长》的首位嘉宾!可见两人的交情也是情同家人一般非常融洽呢~

朴宝英好友| 3、宋仲基

既然上述都已经提及李光洙与车太铉了,那同样因拍摄电影而与朴宝英结识的宋仲基,当然也要将两人的事迹介绍给你们知道啦~2012年合作人气电影《狼少年:不朽的爱》时,便在剧中以强烈的CP感与精湛的演技获得观众满分好评的两人,杀青后除了将友好情谊从戏中延续到戏外之外,非常喜爱捉弄朴宝英的宋仲基还曾因在见面会上开玩笑与粉丝宣示主权表示「宝英是我的」而传过绯闻!不过有看过他们在《Running Man》中互动的人就知道,相爱相杀的两人就是现实兄妹无误啦~

朴宝英好友| 4、赵寅成

相信平时有在关注韩国演艺圈的人应该都知道演员界有个由黄金人脉赵寅成为首所组成的赵LINE吧!而因作品与兄弟帮成员李光洙、车太铉、宋仲基等人结识的朴宝英,不仅就此成为了唯一一位女成员,即便是出道以来鲜少有交集的赵寅成,也能透过强大的亲和力将他纳入好友名单之中!2018年出席电影《安市城》宣传活动时,就曾在直播中提及「若我制作电影的话,会选择朴宝英担纲女主角、自己担纲男主角」的赵寅成,虽然时至今日仍无消息,但今年也透过综艺《偶然成为社长》让观众见证了现实兄妹的好情谊!而在祝福着两人的友情能够更加长久的同时,若能早日让我们盼到两人合作的消息也就再好不过了!

朴宝英好友| 5、朴炯植

虽说因朴宝英本身的可爱外型与自然演技,无论和哪位演员搭档起来几乎都能营造出粉红泡泡满天飞的效果,但若要从历代作品中选出一位,相信多数剧迷都会投票给在《大力女子都奉顺》中与她组成狗狗CP的朴炯植吧~2017年合作时便因讨喜、无辜的眼神与令人心动的互动而深受剧迷喜爱的两人,下戏后不仅依旧维持着友好的关系,也经常给予对方应援!而在种种售后中,最经典的大概就属2018年朴炯植为拍摄电影《你的婚礼》的朴宝英送上餐车时,于横幅写上:「你的婚礼我反对,安敏赫敬上」霸气宣示主权!如此甜密的互动,不要说是朋友了,就算假戏真做成为恋人相信也会有许多人支持!

朴宝英好友| 6、李敏镐

别以为朴宝英与韩剧男神李敏镐看似没什么交集,早在2006年就凭着出道作《秘密的校园》相识的两人,竟然是这之间认识最久的一对至亲好友!当时在剧中饰演欢喜冤家便以各式高甜互动看得剧迷小鹿乱撞的他们,虽然碍于仍处于新人演员的身份没有什么讨论度,但随着后期双双爆红,也让回过头去补追这部电视剧的人表示「超级般配」!而在那之后他们不仅陆续合作了电视剧《奔跑吧鲭鱼》、电影《我们学校有ET》,去年朴宝英也点名李敏镐一同参与「Thanks Challenge」为医护人员表达感谢与应援,美好情谊可说是数十年如一日。

相信大家在看完以上朴宝英圈内好友的介绍之后应该都再次感受到她的魅力了吧~而在期待着本次她能够跟灭亡「徐仁国」熟悉起来、为好友名单添入一名新男神之余,大家也不要忘了多多收看《某一天灭亡来到我家门前》喔~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点朴宝英的演艺圈至亲名单,和宋仲基、李敏镐都是好友!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体