手机版,点左上角,网站导航!

原本收到《退款远征队》的强势欧尼始祖是她!公开拒绝理由

韩国娱乐 51hantuan 5个月前 (06-03) 171次浏览 0个评论

本月2日播出的 MBC 《Radio Star》 是”舞神舞王”特辑,演艺界有名的舞蹈 DNA 四人帮蔡丽娜、黄致列、洪性炘、金佳映作为嘉宾出演,其中,歌手蔡丽娜在节目中透露了当初受到退款远征队邀请,最终拒绝出演的原因,吸引了网友们的关注。

当天,蔡丽娜被问到:「Roo’ra 时期和成员们舞蹈风格是否一致」时,蔡丽娜坦言:「没有, 本来想跳更时髦的舞蹈,但成员们的实力不行,所以感到很遗憾。」
接着她说:「有一次我和组合’cool’的柔里姐姐说过这样的话 ‘到底该怎么做才好’,柔里姐姐也说’cool’是因为成洙哥哥的舞蹈实力不行,所以一直跳得一模一样」,引来现场一阵笑声。
另外,安英美对「强势姐姐始祖」蔡丽娜说:「她气场这么大,退款远征队不可能不联系她」时,蔡丽娜也诚实回答说:「其实在成立退款远征队之前有接到了邀请电话」。
但是蔡丽娜表示自己很害怕做节目,担心为了有趣,会不知不觉得把不该说的话都说出来,在深思熟虑过后决定不参与节目,解释了拒绝邀请的理由,让粉丝们大叹可惜。蔡丽娜在90年代曾作为男女混身组合 Roo’ra 的成员,以歌手身份活动,为当时最流行的音乐组合之一,如今成员们平均年龄已超过 46 岁。
另一方面退款远征队是 MBC 《玩什么好呢》由刘在锡为首与歌谣界代表’强势姐姐’组成的组合,在活动当时受到了大家的喜爱,并引起相当热烈的讨论。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:原本收到《退款远征队》的强势欧尼始祖是她!公开拒绝理由
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体