手机版,点左上角,网站导航!

Lovelyz徐智秀晒性感私照,一改往日清纯面貌,大秀致命魅力

Lovelyz 51hantuan 2周前 (06-02) 64次浏览 0个评论

据韩国媒体 6 月 2 日报道:女团 Lovelyz 成员徐智秀一改往日清纯形象,展现了致命的性感魅力。

今日上午,女团 Lovelyz 成员徐智秀通过自己的 Instagram 发布了两张包含近况的认证照片。照片中的徐智秀以性感的模样吸引了人们的视线。

在公开的照片中,徐智秀留着一头长卷发,身穿印有碎花图案的超短迷你连衣裙,坐在白色的椅子上,背对着镜头,以致命的眼神凝视着镜头,散发出致命的性感魅力。Lovelyz徐智秀晒性感私照,一改往日清纯面貌,大秀致命魅力

尤其是徐智秀令人晕眩的身材曲线、和散发着诱惑力的迷离眼神,更是令粉丝们心动不已。看到照片的粉丝们纷纷表示“姐姐太漂亮了”、“一直觉得智秀是 Lovelyz 的门面担当,长得太漂亮了”、“智秀真的很漂亮,尤其是眼睛,太有魅力了”、“说实话,第一次看到 Lovelyz 就注意到了智秀,还有美珠,两个人会发光啊”、“这么漂亮姐姐赶紧给我火啊”……

出生于 1994 年的徐智秀, 2014 年以女团 Lovelyz 成员身份出道,作为队内的副主唱、主Rap以及领舞展开着积极的活动。刚出道不久的徐智秀因为同性负面传闻而中断了演艺活动。 2015 年 9 月再次归队,与组合成员们一同展开了活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Lovelyz徐智秀晒性感私照,一改往日清纯面貌,大秀致命魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体