手机版,点左上角,网站导航!

买下韩国最高销售额住宅的IU和现金买房的防弹少年团成员!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (06-02) 76次浏览 0个评论

今日根据韩媒报导,IU今年2月以130亿韩元买下曾经创韩国最高销售额的“eterno清潭”住宅。该住宅预计将会在2022年12月完工,据悉该住宅的顶楼公寓是300亿韩元出售,是韩国最高的销售额。

根据高级住宅房地产商透露,IU在购买“eterno清潭”前,已经向江南区厅递交以居住为目的的申请书。江南区厅在检讨后,批准了IU的申请。由于购买土地交易许可区域内的住宅时,不能提供贷款,因此预计IU会以全额现金的方式邀纳。
媒体亦发现IU出售了方背洞的别墅,根据房地产登记部透露,IU在2015年以8亿4千万韩元购入方背洞的3层别墅,2019年6月以8亿6千万出售,很有可能是因为急于处理。另外,今日媒体亦报道了防弹少年团RM&Jimin购入“nineone汉南”的住宅。
根据房地产商的资料,RM在今年3月31日以63亿6千万韩元购入位于首尔龙山区的“nineone汉南”。无需贷款,全额现金方式支付~之前购入的“汉南TheHill”在3月以比刚卖入时上升9亿韩元的差价售出。队友Jimin同样在“nineone汉南”购入同样大少的房子,不过Jimin是以59亿韩元购入,据推测应该是有无露台的价钱差异。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:买下韩国最高销售额住宅的IU和现金买房的防弹少年团成员!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体