手机版,点左上角,网站导航!

ITZY《GUESS WHO》销量突破33万张刷新自身纪录

ITZY 51hantuan 2周前 (06-01) 42次浏览 0个评论

ITZY《GUESS WHO》销量突破33万张刷新自身纪录

1日,据所属公司JYP娱乐透露,ITZY4月30日发表的《GUESS WHO》在5月28日累计销量达到33万张(以Gaon Chart出库量为准)。该专辑以4月28日为准预售量超过26万张,远远超过了前作《Not Shy》20万张纪录,以Hanteo Chart为标准初动销量也刷新了组合自身纪录。 接着,从上个月17日开始发售的《GUESS WHO》限量版专辑预售开始之后便全部售罄。

此次ITZY凭借《GUESS WHO》主打歌《Ma.fi.a In the morning》获得了热烈人气,在美国Billboard”Billboard 200″中,排名148位,在”Artists100″中排在第99位。 另外,成功入围”World Album””Top Current Album Sales”等12个Billboard排行榜。在全球音乐流媒体平台Spotify上,专辑发行第一天就进入了全球TOP200排行榜第79位,超过了2020年8月《Not Shy》创下的最高排名82位,5月3日将排名提升至第56位。MV在22日公开约11个小时后,在YouTube上播放量就达到1亿次,刷新了自身最短纪录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY《GUESS WHO》销量突破33万张刷新自身纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体