手机版,点左上角,网站导航!

EXO网络游戏 EXO-SHIP SAGA开启

EXO 51hantuan 2周前 (06-01) 37次浏览 0个评论

EXO网络游戏 ‘EXO-SHIP SAGA’ 开启

EXO为纪念特别专辑发行展开了网络游戏”EXO-SHIP SAGA”宣传活动。”EXO-SHIP SAGA”是利用特别专辑概念,以宇宙为背景的游戏内容,从6月1日开始可以通过官方手机网站与大家见面。

此次游戏是避开宇宙中的障碍物,获得道具,强化宇宙飞船,消除敌人的射击游戏,可以随机搭配各成员角色享受游戏,游戏分数可以共享到各自SNS上。游戏参与者分数合算达到目标值的话,将会公开专辑相关的奖励照片,合算分数在游戏结果页面上实时显示,期待大家的热情参与。

另外,EXO特别专辑《DON’T FIGHT THE FEELING》将于6月7日下午6点在主要音乐网站公开音源,同一天还将发行专辑。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO网络游戏 EXO-SHIP SAGA开启
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体