手机版,点左上角,网站导航!

32亿韩元,能让这个女团重启吗?这在韩国娱乐圈中可能是第一次

IZONE 51hantuan 2周前 (06-01) 37次浏览 0个评论

这在韩国娱乐圈中可能是第一次, 近2万名粉丝众筹32.4亿韩元,约合1860多万人民币,试图让女团IZONE的12名成员重启活动,粉丝们会成功吗?(51韩团 原创文章)

在今年3月Mnet方面发布官方立场,IZONE将于4月结束活动后,粉丝们就开启了该项众筹活动,而目前IZONE已经如期解散一个多月了,粉丝们的众筹活动并没有停止,到目前为止,粉丝众筹金额已经达到32.4亿韩元。

韩国媒体在众筹活动开始时也报道曾报道过,IZONE重启众筹在30分钟内突破10亿韩元,近日,活动的负责人透露了,下步将如何和IZONE各成员的所属社商议的问题。

该负责人称除了IZONE的粉丝之外,他们还获得了韩国主要娱乐公司的投资基金,和在韩国娱乐公司关键部门工作的IZONE粉丝们的帮助,他们一直在与前IZONE成员的所属社进行讨论,而且一名成员所属社的CEO,在众筹活动开始之前就已经与负责团队取得了联系。

虽然事情正在朝着肯定的方向发展,但是让所有12名成员再次以IZONE的身份重新启动,还不是一个完全乐观的情况。因为一些前IZONE成员可能很快就在所属社的新人女团中出道了,而拒绝重启,预计有至少2或3名成员的招募会遇到麻烦,我们也正在探索各种,适合每个成员的方法,以务实的方式推进这个项目。

最后,该负责人还向IZONE的所有成员们喊话,我知道你 们正在追求自己的个人梦想和希望,,我只希望IZONE成员们记住,还有很多粉丝没有放弃,继续为你们加油。

目前,IZONE成员在解散后,成员们都在个人活动,也都开启了Ins与粉丝们互动,对于,女团IZONE近2万名粉丝众筹32.4亿韩元,试图让女团IZONE的12名成员重启活动,大家觉得会成功吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:32亿韩元,能让这个女团重启吗?这在韩国娱乐圈中可能是第一次
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体